Anlage sehr gut. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt. Meerblick, kaum sichtbar. Zimmer eine Zumutung hoch drei. Nicht nur alt, abgewohnt sondern auch von Sauberkeit wenig zu erkennen. Matraze mit Flecken. Nach Einwand an unseren Kofferboy bekamen wir ein absolut neu renoviertes und eingerichtetes Zimmer. Der von uns mitbezahlte Meerblick war aber auch hier nur schemenhaft wahr- zunehmen. Bettwäsche wurde nur einmal (Kopfkissen) erneuert. Zimmerreinigung: husch, pfusch. Frühstück ok. Ansonsten das Essen eher Durchschnitt. Räume kalt und unpersönlich. Service ließ sehr viele Wünsche offen. Alles auf England abgestimmt. Ansonsten ein schönes Hotel, aus dem man mit entsprechendem Managment mehr machen könnte. Alles in allem nicht unbedingt 4 Sterne würdig. Die Bewertung entspricht unserer Subjektiven Einstellung. Anderes Management und sorgsamere Überprüfung durch den Veranstalter.
Nachdem wir das Zimmer tauschen konnten, War die Größe, Ausstattung in Ordnung. Die Frage stellt sich aber, wieso bekommt man überhaupt solche desolate Zimmer angeboten??? Die Reklamation ist doch dann schon vorprogrammiert.
Die beiden Restaurants, groß, hell, laut, keine Atmosphäre . Essen reichhaltig, aber kalt, nicht gewürzt. Gemüse tiefgefroren. Tische waren teilweise nicht gesäubert. Küchenstil und Essen entsprachen mehr der englischen Vorstellung. Preise waren in Ordnung.
Von Freundlichkeit des Personals überwiegend konnte man nicht sprechen. Die Sprachkenntnisse überwiegend Spanisch mit Englisch, Bestellungen mußten mehrmals aufgegeben werden. Ein Lächeln wurde meistens vermißt. Der Job wurde nicht immer mit Freude ausgeführt. Oder lag es vielleicht an unserer Nationalität? Die Zimmerbeschwerde wurde problemlos behandelt.
Lage und Umgebung sehr gut, nichts auszusetzen. Insel,absolut sehenswert. Mit Mietauto sind sehr viele schöne interessante Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Pool , Außenanlagen Schirme und Liegen. ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |