Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr erholsamer Urlaub!

Für einen entspannten Urlaub unter der Sonne Teneriffas ein super Hotel. Die Anlage ist sehr schön begrünt und bepflanzt, wodurch sich problemlos der ganze Tag am Pool verbringen lässt. Erholung pur!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut! Auch die Grösser der Zimmer sind angemessen. Schade fanden wir, dass die Zimmer doch ziemlich ringhörig sind und wir den Nachbarn immer gehört haben. Auch der Lärm und die Musik bis spät Abends dran von der Promenade trotz geschlossenem Zimmer rein. Wir hatten ein Meerblickzimmer, was wir wieder so buchen würden!

• wir haben nur das La Laguna genutzt, da wir absolut zufrieden waren mit dem Buffet! Es war sehr reichhaltig und gab jeden Abend unterschiedliche Angebote. Ein grosses Lob an Alberto am Fischgrill! Die Qualität war spitzenmässig! Schade fanden wir, dass die Speisen oft schlecht oder gar nicht angeschrieben waren. Das Fleisch war nie angeschrieben, da mussten wir jeden Abend nachfragen. Bei Gemüse stand nicht was es genau ist. Das könnte man noch verbessern, denn die Beschriftung ist vorhanden, einfach nicht aussagekräftig. Unbedingt HP+ lösen, das lohnt sich auf jeden Fall mit den inkludierten Getränken. Abschliessend ein sehr grosses Lob an den Service und die Küchen-Crew!! Danke!

• Der Service war immer freundliche und sehr zuvorkommen. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Mitten in Costa Adeje an der Uferpromenade. Es gibt viele Geschäfte in der Umgebung, sowie Restaurants und öffentliche Strände. Der Ort ist absolut touristisch geprägt und gebaut, was an Charme mangeln lässt. Kurzer Weg zum Hafen Puerto Colone.

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebot sehr umfassend, die Poollandschaft war wunderschön und sehr gepflegt! Es gibt überall Ecken mit Liegestühlen, Abendunterhaltung hat uns nicht angesprochen

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Schon allein der Titel hört sich super an! Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Danke, dass Sie unser nettes Personal erwähnen und auch das leckere Essen. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Teneriffa, Quality Manager