Beatrice (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schöne Anlage. Angenehmes Ambiente. Sehr ruhig. Herzlicher Empfang. Leider war das Zimmer noch nicht fertig. Wir hatten warme Kleider an und hätten uns gerne Umgezogen.

• Das Zimmer im 8. Stock war etwas klein. Vorallem der Balkon. Aber für nur 1 Woche O.k Die Dusche hat schon bessere Zeiten gesehen. Müsste mal ersetzt werden. Die Matratzen waren sehr bequem. Ich habe geschlafen wie im eigenen Bett.

• Gut
  • Alle Restaurants sind sehr empfehlenswert. Leider war das Curasco geschlossen. Die Auswahl im Buffetrestaurant ist riesig und zwar am Morgen, sowie auch am Abend. Schade, dass es beim Italiener keinen einzigen italienischen Wein gibt und 2,3 Salate mehr auf der Karte wär wünschenswert.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Superschöne Strandpromenade mit unzähligen Shops und Restaurants

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, Was für eine tolle Bewertung. Wir können uns gar nicht genug bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit dem netten und hilfsbereiten Personal so zufrieden waren und auch mit den leckeren Restaurants. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit lieben Grüßen, Quality Manager