Sehr schönes Hotel, leider wurde uns zuerst ein dunkles Zimmer gegeben, eine Nacht später konnten wir wechseln (in ein helleres Zimmer, aber auch am Eck der Sonnenseite -im Haupttrakt-rechts, wo täglich von 21.00-23.00 lautstark die Musik des Hauses zu hören war, sodaß kein Schlaf möglich war. Wir hatten €3000/1Woche/2Personen-HP/ab Wien gezahlt, es steht leider nicht ganz in Relation zum Output...Man sollte gut zu Fuß unterwegs sein, denn es gibt viele Stufen:-), Essen und Personal/Service-sehr gut! Ich würde das Hotel weiterempfehlen, trotz einiger kleiner Schönheitsfehler.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mag. Erika Karin |
Vielen Dank für Ihre Meinung! Ihre freundlichen Worte sind eine echte Motivation für uns, und Ihr Feedback hilft uns auch, uns zu verbessern. Ihre Kommentare werden ohne zu zögern an die übrigen Abteilungen und Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet. Andererseits tut es uns leid, dass die Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns für alles zu kontaktieren, was Sie für einen zukünftigen Aufenthalt bei uns benötigen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager