Ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil, mit viel Natur und Blumen. Es wurde mit viel Liebe dekoriert. Man konnte sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Leider können wir uns so ein teures Hotel nur selten leisten, aber da es ein Überraschungsreise für meinen Mann zum 60.Geb. war hab ich nur darauf geschaut wie es uns dort gefallen würde. Haben uns auch sehr gefreut, das uns das Hotel eine Flasche Sekt und einen kleinen Geburtstagskuchen auf das Zimmer gestellt hat. Eine sehr schöne Geste.
Das Bar-Team war leider nicht so mutiviert und es gab an einem Abend auch einmal streit wegen der Arbeitszeit. Mein Mann versteht Spanisch deshalb hat er es auch verstanden. Die Gäste wurden dabei vollkommen ignoriert. Auch im Rocca saßen wir abends um 21.30 und wollten noch einen Cocktail trinken. Bis die Bedienung kam dauerte es ewig, sie waren nicht sehr erfreut jetzt noch Gäste zu haben, dem entsprechend lange dauerte es auch bis wir ihn bekamen- Das Paar neben uns hat eine Flasche Wein bestellt und wartete etwa 20 Min bis er dann endlich kam. Also das wäre etwas verbesserungs würdig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Danke für Ihre Meinung! Ihre freundlichen Worte sind eine echte Motivation für uns, und Ihr Feedback hilft uns auch, uns zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie sich von den Mitarbeitern der Bar und des Restaurants Las Rocas ignoriert fühlten. Ihre Kommentare werden ohne zu zögern an die übrigen Abteilungen und Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns für alles zu kontaktieren, was Sie für einen zukünftigen Aufenthalt bei uns benötigen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager