Ein super Hotel jedes Zimmer hat Meerblick, moderne Zimmer immer sauber, wir waren im Januar und waren begeistert, hatten die Premium Kategorie gebucht mit gesondertem Ausgang auf die Liegetrerasse was sich gelohnt hat, Essen immer auf der Terasse möglich mit fantastischem Meerblick. Das Hotel liegt sehr geschützt in einer Bucht man kann stundenlange Meerspaziergänge am Meer machen einfach wunderbar.
Zimmer war sehr gut ausgestattet, neu und modern, Matratzen sehr gut und Kissenauswahl möglich, neu renoviert
Essen sehr gut und abwechslungsreich kein Massenandrang, wurde immer sauber gehalten und immer aufgefüllt wenn was aus war
Service war ok da wir all inclusive hatten ging alles wunderbar, Hotelführung sehr kompetent und freundlich
Fährt zum Hotell 30 Minuten, Mann kann mit dem Bus nach Las Palmas fahren eine Station ist gegenüber vom Hotel, Fährt nach Las Palomas oder Playa de Singles mit dem Bus, Taxi oder zu Fuß an der schönen Promenade bis zu den Dünen möglich, sehr schön. Organisierte Ausflüge konnnte man buchen.
Jeden Abend war ein anderes Programm geboten Yoga war sehr gut Poolgymnastik wurde auch gut angenommen , Fitnessraum könnte noch besser ausgestattet werden, Massagen sehr professionell, Pool war gut beheizt man könnte immer schwimmen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, es freut uns, dass Sie das Hotel Don Gregory**** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich Zeit nahmen Ihre Eindrücke zum Hotel, seiner Umgebung und unserem Service zu veröffentlichen. Dies ist mit Sicherheit eine Hilfe für zukünftige Gäste und auch wir freuen uns über jedes Feedback. Dies motiviert uns, dass wir uns kontinuierlich weiter verbessern möchten. Ein Freude zu wissen, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben, Sie unsere Sauberkeit überzeugt hat, die Zimmer nach Ihrem Geschmack sind und das sie am Animationsprogramm gefallen fanden. Es ist uns wichtig, dass das Hotelmanagement anzutreffen ist und daher freut es uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Gerne informieren wir Sie, dass wir andere Fitnessgeräte für unseren Fitnessraum erhalten werden. Danke abermals für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Einen schönen Valentinstag für Sie! Beste Grüsse, Frau Kurz Guest Relations Service