Traumhafte Strandlage!!! Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und die Anlage gut gepflegt. Nach 2 Tagen im Souterrain ohne Ausblick, konnte dann der Urlaub beginnen. Wir bekamen auf Anfrage ein schönes Zimmer im 6.OG mit traumhaftem Blick aufs Meer. Abends genossen wir die Sonnenuntergänge bei einem Glas Wein auf unserem Balkon, nachts hörten wir dann das Rauschen der Wellen und schliefen auf dem sehr bequemen Bett hervorragend. Fantastisch! (Nehmen wir auf jeden Fall im Dezember wieder ☺) Sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl groß, lecker und für jeden etwas dabei. Kleines Manko; Es gibt keine Schubladen im Zimmer. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer. Dusche und WC sind nur durch Glasscheiben abgetrennt. (Es gibt dadurch kaum Privatsphäre)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Don Gregroy **** und seiner anschließenden Bewertung. Es macht uns große Freude zu lesen, dass Sie wunderbare Tage bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte danken und hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Wir stellen fest, Ihre Vorschläge für zukünftige Aufenthalte. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Yánez Abrante Guest Relations Assistant