Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit unmittelbarer Strandlage an der Playa de las Burras in San Agustin. Das von uns bewohnte Zimmer im neunten Stock bot vom Balkon einen hervorragenden Ausblick auf den gesamten Strand bis zu den Dunas de Maspalomas. Internationales Publikum. Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das "Reservieren" der Liegen am Pool ist leider auch in diesem Hotel international gepflegte "Sportart". Abwechslungsreiche Küche. Insgesamt eine schöne Anlage, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen würden.
Hell und freundlich eingerichtetes Doppelzimmer im "Ikea-Stil". Der offene Sanitärbereich mit barrierefreier, großer Dusche ist durch teilweise satinierte Glasscheiben abgetrennt und entspricht dem neuesten Stand der Technik. Wir haben in den Boxspringbetten hervorragend geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Reichhaltiges, kalt-warmes Speiseangebot zu allen Teilmahlzeiten. Frisch gepresste Säfte und frisch zubereitete Smoothies zum Frühstück. Die Auswahl sollte eigentlich für jeden Geschmach etwas bieten. Natürlich "wiederholt sich das Speisenangebot bei einem 12-14 tägigen Aufenthalt auch, wer in diesem Bereich jammert, tut dies nach unserer Meinung auf sehr hohem Niveau. Offen gestalteter Restaurantbereich, in dem es zu "Stoßzeiten" etwas enger werden kann. Hier stellt sich uns die Frage, ob man im Urlaub immer "pünktlich" essen und nach Möglichkeit am selben Platz sitzen muss.
Das Personal an der Rezeption und im Service stets freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung in Deutsch und Englisch fast durchgängig problemlos. Nach Auschecken am Abreisetag besteht die Möglichkeit sich in einem extra bereit gestellten Zimmer für die Rückreise vorzubereiten (Duschen, umziehen etc.).
Der Bustransfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Der direkte Zugang zum Strand und zur Strandpromenade lädt zum Baden im Meer und zu langen Spaziergängen geradezu ein. Einkausmöglichkeiten bieten sich im gegenüber dem Hotel liegenden Einkaufszentrum, aber auch in den fußläufigen "shopping center" entlang der Strandpromenade und in Playa del Inglés.
Spa- und Fitnessbereich entspricht auch deutschem 4-Sterne-Standard. Animationsprogramm tagsüber (Wassergymnastik, Modenschauen, Spiele) unaufdringlich und Showprogramm abends ebenfalls abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr sauber, leider werden die Liegen teilweise schon am Vorabend durch Platzieren des Handtuchs reserviert, dies im Übrigen quer durch alle Nationalitäten. Spätestens ab 08:30 Uhr wird es für Langschläfer dann eng, noch einen Platz zu ergattern. Es scheint eine echte Herausforderung für das Management, dieses Problem in den Griff zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gerrit und Silke |
Liebe Gerrit, Liebe Silke, Wir danken, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory**** entschieden haben und sich anschließend Zeit nahmen Ihre Eindrücke und Erfahrungen zum Hotel und seiner Umgebung zu publizieren. Diese ist bestimmt für zukünftige Gäste eine Hilfe, um die für Sie passende Entscheidung zu treffen. Es freut uns, dass Sie zum größten Teil mit dem Angebot und dem erhaltenen Service in den diversen Bereiches des Hotels zufrieden waren und wir Ihre erwartungen getroffen haben. Selbstverständlich haben wir auch zur Kenntnis genommen, dass es noch Verbesserungspotenzial im einen oder anderen Bereich des Hotels gibt, um zukünftig noch zufriedenere Gäste zu haben. Wir danken für Ihre ausgesprochene Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service