Ein wunderschöner , unvergesslicher Urlaub ! Ich fliege seit vielen Jahren nach Gran Canaria . Zuerst war ich in einigen anderen Hotels und dann kam ich durch Zufall ins Dunas Don Gregory . Ich liebe dieses Hotel vom Anfang an . Zum ersten ist es direkt am Meer gelegen und es erfüllt jedes Kriterium eines schönen Urlaubs . Das Personal bemüht sich dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen , es ist sehr gastfreundlich , das Essen ist wunderbar und die Zimmer sind neu renoviert . So Gott will , ich bin schon 73 Jahre fahre ich gerne wieder hin .
Die Zimmer , wie das ganze Hotel sind neu renoviert und man fühlt sich wie Zuhause .....Nur das Meeresrauschen , das hat mir zuhause dann gefehlt , einfach wunderschön .
es war auf Büffet aufgebaut und das Essen war köstlich .
Das Personal ist so gastfreundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen .
Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt . Die Umgebung ist ruhig und man hat die Möglichkeit mit Bussen oder Taxi die Gegend zu erkunden . Ausflugsziele gibt es genügend .
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Johanna, es freut uns sehr auf diese Weise zu erfahren, dass Sie das Hotel Dunas Don Gregory**** begeistert hat und wir aus Ihrer Sicht jedes Kriterium erfüllt haben, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken für Ihre Zeit und Mühen, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt publiziert haben. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass wir Sie erneut als unseren Gast bei uns begrüβen dürfen und Sie das Meeresrauschen bei Ihrem zuhause in Gran Canaria bald wieder hören können. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service