Canan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Don Gregory-Eine grosse nette Familie.

All inclusive-All perfect!!! Tolles Hotel in super Lage,an wunderschöne Strand! Nur ein kleine Bemerkung: Internet ist etwas zu teuer,in All incusive vielleicht gratis Wlan ;)

• Zimmer waren gross,immer sauber und schnell geputzt mit grosse Balkon und geniale ausblick! Wir reisen ziemlich oft und unsere problem war immer bett Matratzen und polster,aber in Don Gregory das Bett war der HAMMER!! schön hoch,grooooss,super bequem und polster super ohne nacken schmerzen am nächsten Tag,wie haben geschlafen wie babys!

• Seeeeehr freundlich,wir haben ohne probleme überlall deutsch geschprochen,Rezeption Jose und Nelly zu tot lachen;) lustig,zuvorkommend,wie haben ohne probleme gleich nächste Tag zimmer von 2 auf 6 Stock gewechselt( danke Nelly!!)

• Direkt am feinsandige Strand,von flughafen ca 20 min,zu partymeile am Playa de Ingles ca 5 min mit taxi( 5 €)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Canan

Sehr geehrtere Don Gregory Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unserere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory