Auch als älteres Paar ( ende 50 ) ist dieses Hotel nur zu empfehlen . Ja es ist ein Familien Hotel , wenn man nichts gegen klein Kinder hat , fühlen sich auch Paare wie wir dort sehr wohl . Auch für diejenigen die sonst so wie wir bisher vor einem Club Urlaub zurück geschreckt sind , ist dieses Hotel nur bestens zu empfehlen .
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und unser Hotel auch als Paar – trotz Familienausrichtung – so positiv erlebt haben. Gerade Ihr Hinweis, dass sich auch Gäste wohlfühlen, die einem Cluburlaub bisher eher skeptisch gegenüberstanden, bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir eine gute Balance schaffen können, in der sich sowohl Familien als auch Paare gleichermaßen willkommen und wohlfühlen – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen weiteren entspannten Aufenthalt auf Kos! Herzliche Grüße Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team