- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert. Das Klientel besteht zu 98% aus dem Osten, aber bei den Russen scheint ein Wandel stattgefunden zu haben. Es wird nur das auf den Teller gepackt was auch gegessen wird. Sie sind sehr nett und höflich. Einige sprechen sogar ein bisschen Englisch. Das essen war sehr gut, variabel und vielfältig. Das Hotel selbst ist in einem Top Zustand, ständig wird irgendwo geputzt. Was ich erstaunlich fand, ist das die Einrichtung regelmäßig auf schäden überprüft wurde, z. B. die Tür Rezeption/ Pool wurde überprüft ob i. O. Kleinigkeiten die ich gar nicht gesehen habe, erst als sie repariert wurden. Für Ägypten unglaublich. Unser Zimmer war der Wahnsinn. Im 1. Stock mit Meerblick. Der Zustand des Zimmers ist sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gut gereinigt. TIP: Für 20 Pfund Bakschisch gibts schöne gefaltete Handtücher mit Blumen darauf. Meine Frau war sehr begeistert :-). Der Strand ist sehr sauber, Liegen gibt es genug, um zu Baden, geht man einen Steg entlang und kann dann am Hauseigenen Riff entlang schnorcheln. Echt Top! Es gibt eine sehr gute Tauchbasis im Hotel (Mr Diver). Die haben auch jemanden da der sehr gut Deutsch kann, einfach nach Brano fragen. Alles in allem sieht die Anlage aus als hätte sie gestern erst geöffnet. Alles wie neu. Ich werde das Hotel im September wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut