- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Zum Strand geht man ca 5-10 Minuten. Zur Disco "Space" läuft man 15-20 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Bushaltestellen, lauter Souveniershops, Supermärkte, Restaurants und Café`s. An der Rezeption wurden wir höflich empfangen, die Koffer durften wir jedoch alleine ins Zimmer schleppen. Unser Zimmer lag im 3. Stock. Um dies zu erreichen fuhren wir mit unseren Koffern mit dem Aufzug. Auf den man dort lange warten muss, wenn man Pech hat sitzt grad eine Putzfrau mit einem Wagen drin, dann geht die Tür wieder zu und man wartet wieder 5 Minuten. Tief einatmen sollte man im Aufzug nicht, da es dort mieft. Mehr als 4 dünne Personen passen dort auch nicht hinein. Die Zimmer sind nur zweckmäßig eingerichtet. Mehr als ein Bad, ein Balkon, ein Schlafzimmer mit einem Bett, einem Schrank, einem Schminktisch mit Spiegel und einem Telefon darf man nicht erwarten. Ah ne wir hatten auch noch einen kaputten Fernseher im Zimmer und insgesamt leuchteten im gesamten Raum 2 von 4 Lampen. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, jedoch ein Ventilator an der Decke der auch nicht funktionierte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es lohnte sich nicht sich für das Frühstück morgens aus dem Bett zu quälen. Das Abendbüffet war dagegen weitesgehend ok. Für den Safe, der sich neben der Rezeption befindet, zahlten wir 3€ am Tag. Der Pool war ganz ok, die Liegen waren kostenlos. Für 2 Liegen am Strand mit Schirm zahlt man hingegen stolze 18€ am Tag. Nachts war es bei uns im Zimmer sehr laut, die Wände sind dünn wie Pappe. Wir sind jede Nacht wach geworden als unsere Nachbarn aus der Disco kamen, dann diskutierten sie erstmal eine Stunde lang oder fingen laut an zu kiechern. Wir mussten uns gezwungener Weise immer das ganze Prozedere erst mal anhören bis wir weiterschlafen konnten. Die Putzfrau kam täglich außer Dienstags. Sie hat eher durchschnittlich sauber gemacht. Man hatte eher den Eindruck, dass sie heute mal die eine Hälfte macht und sich alles weitere für den nächsten Tag aufspart. Am nächsten Tag ließ sie dann irgendwelche anderen Sachen weg. Die Bettwäsche hat sie nicht einmal in 2 Wochen gewechselt. Schmissen wir morgens unsere Handtücher auf den Boden wenn wir zum Strand gingen hatten wir am Nachmittag als wir wiederkamen jedesmal saubere im Bad hängen. Während der 2 Wochen in denen wir in Playa dén Bossa Urlaub gemacht haben bestanden andere Urlauber dort zu 90 Prozent aus Italienern. San Antonio bestand in dieser Zeit bestimmt zu 90 Prozent aus Engländern. Als Fazit kann man sagen, dass 2 Sterne für dieses Hotel angemessen sind, wobei diese Bewertung sich dann eher auf die Lage des Hotels bezieht. Man sollte keine Ansprüche stellen und sehr Tolerant dem Hotel und anderen Gästen gegenüber sein. Es kommt immer wieder mal vor, dass sich Hotelgäste z. b. beim Abendessen wie Schweine benehmen, d. h. das Essen ist auf dem gesamten Tisch verteilt, es wird schonmal mit Besteck geworfen oder es wird sich so laut am gleichen Tisch unterhalten als sitze der Gegenüber 5 Tische weiter. Vom Rezeptionisten hörten wir auch bei einer leeren Rezeption nur bei unserer ersten Ankunft am Hotel ein Ola. Sonst ließ die Freundlichkeit eher zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht