Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Wir würden wieder hinfahren

Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, evtl. mit geringen Mängel, was aber keineswegs das Urlaubsvergnügen trüben würde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kindern da. Die überwiegende Nationalität war deutsch.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Sie war rießig und wir hatten bis jetzt in keinem Urlaub ein vergleichbar großes Zimmer. Das Bad war groß mit 2 Waschbecken. Man konnte das Schlafzimmer vom Wohnzimmer durch eine Schiebetür abtrennen. Es gab einen rießigen Balkon. Mit Tisch und 2 Stühlen, wo man den Abend ausklingen lassen konnte. Klimaanlage war im Preis inbegriffen und hat hervorragend funktioniert.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer ein Buffett (Morgens, Mittags, Abends), wo für jeden Geschmack was dabei war. Es wurde zügig frisches Essen nachgereicht, man hatte kaum Wartezeiten, wenn mal ein Gericht aus war. Gemüse war nie latschig und verkocht, sondern immer frisch und appetitlich. Landestypisches Essen haben wir ein wenig vermisst. Die Atmosphäre beim Essen war gut. Allerdings musste man am Nachmittag an der Poolbar schnell sein, weil sie überpünktlich geschlossen hat.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und auch lustig. Man war stets bemüht (auch an der Rezeption), sich den Problemen der Gäste anzunehmen und sie auch zu lösen. Englischkenntnisse waren nicht beim gesamten Personal vorhanden. Man konnte sich aber immer verständigen (in deutsch, englisch oder spanisch). Arzt oder Kinderbetreuung wurde nicht genutzt. Zusätzlich gab es auch eine Dame, die immer präsent war und immer ein offenes Ohr für alle Gäste hatte.

• Zum Strand muss man eine gute viertel Stunde zu Fuß einplanen. Der Hinweg ist angenehm, der Rückweg etwas beschwerlicher (Bergauf!). Transfer zum Flughafen war kurz, höchstens 30 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten war ausreichend in unmittelbarer Nähe. (Discos´s sind weiter weg). Man kommt in einer angemessenen Zeit an jeden Ausflugspunkt der Insel.

• Gut

Das Fitnessstudio im Hotel haben wir genutzt. Es war klein, aber für den Urlaub ausreichend. Laufbänder, Stepper, Radl, desweiteren Fitnessmaschinen für den Muskelaufbau und eine Kombimaschine. Andere Freizeitangebote (Animation, Kinderclub)wurden nicht genutzt. Strand ist traumhaft. Pool wurde nicht wirklich genutzt, ist auch eher was für Kinder, da er nicht besonder tief ist (1,30m). Wir sind ja auch nicht xxx Kilometer in den Urlaub geflogen , damit wir am Pool liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder