Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Es war ein schöner Urlaub!

Wir hatten einen schönen Urlaub im Ocean Palace . Es ist ein sauberes schönes Hotel mit schönen Junior Suiten.Die meisten Gäste sind Deutsche in diesem Hotel haben alle AL Inclusive. Uns hat es super gefallen und die nächsten brauchen keine Angst haben wer hier schlechtes schreibt ist mit sich selbst nicht zufrieden wenn man was sucht findet man überall was. Auf jeden fall sollte man die Flipper Uno Tour mitmachen die ist auch für Kinder geeignet.

• Die Juniorsuite war sehr schön wir hatten neue Matratzen und im Bad waren 2 Waschbecken und zur freude der Kinder eine Badewanne auch die Betten der Kinder waren sehr bequem es konnte auch ein Erwachsener drauf schlafen.Von jedem Balkon konnte man aufs Meer schauen.Die appartements sollten wohl nicht so toll sein haben aber laut Alltours auch nur 3 sterne

• Es gab ein Hauptrestaurant vo es Frühstück von 7 bis 10 Uhr 30 gab und Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und Abendessen von 17 Uhr 30 bis 21Uhr 30 gab denke da wurde jeder satt.Snacks gab es auch an der Poolbar.Es gab ei Irish Pub und eine Disco wo auch die Abendanimation stattfand.Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.

• Bis auf ein paar ausnahmen waren alle sehr nett da sie kaum Deutsch konnten hörte man auch kein hats geschmeckt aber das hat uns nicht gestört.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher bekam man auf wunsch täglich neue. Beschwerden hatten wir keine aber wer welche hatte brauchte nur zur Frau Tanja Westermann gehen und sie wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca 10 Min Zum nächsten Supermarkt sind es 5 Minuten. Und der Berg zum Hotel ist nicht so steil wie es manche hier beschreiben nur um die Mittagszeit kann einem schon mal ganz schön heiß werden

Die Animation war super!!!!Danke an Steffi, Normen,Pascal ,Andrea, Wilma und Carmen.Ihr wart toll.Der Pool war auch OK könnte nur besser gereinigt werden störte uns aber nicht besonders wir wären ja im Urlaub und auch oft am Strand. Sonnenschirme waren wenig da aber sollten Laut Frau Westerman diese Woche neue kommen.Das gute war das man erst ab 9 Uhr die Liegen belegen durfte sonst Hat Frau Westermann wieder alle Tücher entfernt.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:2