Karola (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen! Sehr dreckig und Essen miserabel!

Schlecht

Das Hotel ist alt, abgenutzt und ungepflegt. Im Zimmer waren Haare auf dem Bett und auf dem Boden. Bei Ankunft Urin auf der Klobrille. Die Bettwäsche hatte mehrere Löcher. Es ist überall sehr dreckig. Das Essen ist miserabel, viele Sachen ungenießbar. Die Gläser sind schmutzig, immer wieder hatten wir Lippenstiftreste auf den Gläsern. Der Speisesaal ist seit Langem nicht mehr geputzt worden. Das Personal war bis auf wenige Ausnahme eher unfreundlich. Wir haben das Hotel gebucht, weil in der Beschreibung steht, dass es im September 2016 renoviert wurde. Auf Nachfrage sagte man uns, dass lediglich einpaar Möbelstücke ausgetauscht wurden. Es gab anscheinend keine Renovierung. Insgesamt sehr enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Karola

Liebe Frau Karola, Danke fuer Ihre Bewertung. Leider koennen wir jedoch nicht die von Ihnen bemaengelten Details nachvollziehen, da diese gar nicht bewertet worden sind, und Sie einfach nur eine Rundum -Negativ-Bewertung abgegeben haben. Es waere fuer uns hilfreich gewesen, wenn Sie auch in den Detailbereichen eine entsprechende Bewertung vorgenommen haetten. Hinsichtlich der von Ihnen genannten Punkte, tut es uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Insbesondere wenn Sie Maengel an der Sauberkeit im Zimmer gehabt haben, haette es uns gefreut, wenn Sie dies unverzeuglich der Rezeption gemeldet haetten, so dass wir eine Behebung der Maengel vornehmen haetten koennen. Dies geht leider nicht aus Ihrer Bewertung hervor, auch wenn all diese Punkte in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht sein sollten. In der Zeit Ihres Aufenthaltes (sicherlich haben Sie dies auch bemerkt), haben wir 2 Wochen lang sehr starken Wind und Calima gehabt, welches mit eine der Ursachen ist, warum Sie den Eindruck erhalten haben, dass alles sehr dreckig ist, Unser Personal war jeden Tag im Dezember sehr bemueht, all dies vom Hotel zu entfernen, doch mit dem sehr starken Wind war es manchmal unmoeglich. Abgesehen davon, werden jeden Tag alle Gemeinschaftseinrichtungen und das Restaurant geputzt, das Restaurant sogar nach jeder Essenszeit. Sicherlich ist Ihnen dies entgangen, aber Sie koennen versichert sein, dass diese Reinigung immer vorgenommen wird, da uns sehr viel an der Sauberkeit im Hotel gelegen ist. Viele unserer Gaeste haben die Sauberkeit im Hotel immer sehr positiv hervorgehoben, schade dass Sie dies nicht teilen koennen. In vielen Bewertungen und internen Auswertungen, wird unser Speiseangebot als gut bewertet, zufriedenstellend bei vielen anderen Gaesten auch. Der Ausdruck miserabel ist hier sicherlich nicht angebracht, da auch Sie jeden Tag das Speiseangebot genossen haben, also kann es nicht so miserabel gewesen sein. Im Jahre 2015 (Sept-Dez) wie auch im Jahre 2016 (Abr-Jun), wurde das Hotel in den Bereichen Restaurant, Disco-Animation, Zimmer, Kinderpool, Snack Bar, Pool Bar, sowie anderen kleineren Bereichen, ausgebigst renoviert. Hierzu war das Hotel sogar ca. 3 Monate geschlossen. Hierzu wurden sowohl Malerarbeiten wie auch neue Einrichtungen vorgenommen, nicht nur "ein paar Moebel ausgetauscht". Die Ihnen mitgeteilte Aeusserung ist schlechthin falsch. Gerne haetten Sie sich direkt bei der Direktion ausgiebigst hierueber informieren koennen. Auch verweisen wir gerne auf die verschiedenen Fotos anderer Reisender aus den Jahren zu vor hier auf Holidaycheck, wie auch unsere neuen Fotos vom Hotel, wo Sie eindeutig Unterschiede zu frueher und aktuell feststellen werden. Wir danken Ihnen noch einmal fuer Ihre Bewertung, jedoch koennen wir Ihre Meinung zu den von Ihnen genannten Punkte nicht teilen noch sehen wir diese als gerechtfertigt an. Mit freundlichen Gruessen. Die Direktion.