Margit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ausstattung des Zimmers

Die Suiten sind sehr geräumig. Die Ausstattung völlig ausreichend.

• Geschmack

Die Verpflegung im Hotel war gut, wobei wenn man am Anreisetag erst nach 21:15 Uhr im Hotel ankommt nur auf Drängen noch etwas zu essen bekommt und am Abreisetag (sehr Früh nur ein Lunchpaket und keinen Kaffe erhält.

Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Anliegen zu erledigen. Auch wenn es Sprachprobleme gab. Nicht jeder in unserem Alter spricht englisch. Vom Personal sprechen nur wenige Mitarbeiter etwas deutsch. Wir hatten extra SUNEO gebucht in der Hoffnung ein deutschsprachiges Hotel zu haben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung zu Ihrem Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Ganzen mit dem Hotel zufrieden waren, und begruessen Sie gerne wieder als unseren Gast, sollte Sie noch einmal nach Teneriffa auf Urlaub kommen. An der Rezeption wie auch bei der Direktion finden Sie Angestellte, die Deutsch sprechen, sicherlich nicht wie Ihre Muttersprache, aber verstehen und antworten. Im Service wird neben Spanisch natuerlich hauptsaechlich Englisch gesprochen. Da SUNEO nun auch international ist, ist das Hotel nicht rein auf Deutsche ausgelegt, sonder hat auch Englische wie Italienische und andere Gaestenationalitaeten anzubieten. Wir hoffen, Sie kommen wieder nach Teneriffa auf einen Urlaub und freuen uns jetzt schon, Sie dann hier wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Die Direktion