Allgemein ein von außen sehr schönes und imposantes Hotel. Verhältnismäßig viele Gäste aus England/Wales etc. und viele ältere Gäste.
Den Zustand der Zimmer könnte man eher als "notdürftig repariert" beschreiben. Das Bett okay, im Badezimmer lief in der Toilette ständig das Wasser. Ansonsten sauber, wenn auch meines Erachtens die Beschreibung "Junior Suite" nicht ganz zutrifft. Als ich ein Glas benutzt habe, hat die Putzfrau das nicht gespült, sondern einfach dreckig stehen gelassen. Als ich dann ein neues Glas benuitzt habe und zu dem alten dreckigen gestellt hat, hatte ich am Abend gar keine Gläser mehr im Schrank. Hat sie wohl alle rausgenommen, weil sie das vielleicht nicht zu ihren Aufgaben zählt??!!!
Ich konnte am Essen nichts aussetzen. Reichlich und lecker, abwechslungsreich und immer genug da. Getränke und alles was man wollte absolut perfekt!
Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und bemüht gewesen. Einzig und allein, die Tatsache, dass mein W-Lan nicht funktionierte, stieß auf realtiv taube Ohren, bis das Ganze behoben wurde. Bei dem W-Lan-Problem war es obendrein etwas schwierig mit dem lediglich spanischsprechenden Techniker zu kommunizieren, ansonsten spricht aber das Personal meist deutsch oder englisch.
Man ist sehr schnell an einem CC und auch zügig am Strand. Von daher gibt es keine Beanstandungen.
Naja, das Animationsteam tat mir schon ein wenig leid! Außer nachmittags "Water-Polo" und abends Bingo und das ein oder andere Quiz war mit den übrigen Gästen leider nicht viel anzufangen. Ansonsten aber echt zwei lustige Personen, diese Animateure. Am Pool genug Liegen und auch an der Poolbar viele Sitzmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |