- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer ansich sind schön aufgeteilt. Die Appartments sind der Horror! Die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage läßt schwer zu wünschen übrig. Viele renovierungsbedürftige Stellen. Es befinden sich überwiegend Deutsche Gäste in dem Hotel. Außerdem wird All-in angeboten. Das Wetter war durchgehend super. An 3 Tagen war es bewölkt aber trotzdem schön. Sollte jemand zum Pico del Teide....Geld nicht vergessen...die Schwebebahn nimmt 25 Euro pro Erwachsenen! Und wenn man ganz auf die Spitze will muss man vorher eine Genehmigung beantragen...einfach mal beim Reiseleiter vorsprechen. Sehenswert ist auf jeden Fall der Siampark. Der Loropark ist für Papageienliebhaber ein Muss. Außerdem gibt es noch im Norden von Teneriffa einen Afrika Sandstrand....sehr schön!
Das Zimmer war recht groß und auch schön aufgeteilt. Es befindet sich ein ganz kleiner Fernseher auf dem Zimmer wo man zwei Deutsche Kanäle empfangen kann. Eine Kochecke samt Mikrowelle und Kühlschrank ist vorhanden. Einen Safe kann man auch mieten. Es gibt im Bad auch einen Fön. Ich hatte leider keinen ;( Wie schon geschrieben...sauber war es nicht gerade. An der Badtür die Zarge war komplett defekt. Aber zum schlafen total o.k. Die Appartements sollen jedoch in einem sehr schlechten Zustand sein.
Das ist jetzt sehr schwer zu bewerten. Das Essen das angeboten wurde hat eigentlich gut geschmeckt. Es gibt einen Essensraum. Dort gibt es zu wenig Platz. Die Tische werden zwar aberäumt, aber nicht wieder eingedeckt.Nach Getränken wird man genau 1 x gefragt. Die Früchte beim Frühstück kommen aus der Dose. Dann gibt es noch ein Italienisches Restaurant und ein Barbeque Restaurant. Man muss immer einen Tag vorher bis 18 Uhr in einem der beiden Themenrestaurants bestellen. Das Essen und die Atmosphäre in den Themenrestaurants war gut. Die Hygiene im Essensraum hat meiner Meinung nach zu wünschen übrig gelassen. Jetzt wirklich alle Mängel aufzuzählen würde echt dauern.Auf jeden Fall ist dies kein 4 Sterne Standart gewesen.
Zimmerreinigung: Betten immer gemacht und Handtücher neu hingelegt...in zwei Wochen nur 1 x den Boden gefegt! An der Rezeption gibt es eine Frau die Deutsch und Englisch spricht und einen Mann der kein Wort Deutsch und kein Wort Englisch spricht! Das Personal im Essensbereich ist sehr unfreundlich gewesen,was aber eher darauf zurückzuführen ist, weil die Leute wirklich total unterbesetzt sind. Die Kellner im Barbereich /insgesamt 2 Männer sind sehr nett und machen auch mit den Kindern Späße. Die Animation hat mir persönlich nicht gefallen. Wir haben uns natürlich über den schlechten Service und die Renovierungsbedürftigen Mängel beschwert. Die Dame von Alltours kam uns sehr entgegen. Konnte vor Ort natürlich nichts tun, aber hat uns alle Mängel bestätigt. Bei den vielen anderen Reklamationen der Gäste was z.b. die Zimmer betrifft,wurde direkt ein Umzug in ein neues Zimmer in die Wege geleitet.
Also die Entfernung zum Strand bekommt nur eine Sonne von uns, weil die angegebenen Meter nicht wie beschrieben 700 Meter sind sondern 1100 Meter...Runter zum Strand ist alles gut...aber rauf geht es steil bergauf! Wir sind nach dem zweiten STrandbesuch mit dem Taxi für 2,80 € zum Hotel gefahren. Der Strand Playa del Duque ist sehr zu empfehlen...er befindet sich unweit von dem Fanabe Strand. In der NÄhe von Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten auch für Lebensmittel. Ausflüge kann man in Hülle und Fülle buchen. Sehr zu empfehlen ist Flipper Uno! Man kann sich auch wie wir ein Auto für ein paar Tage mieten und die Insel selber erkunden. Ganz besonders gefallen hat uns der Siam Park!!!
Es gibt genau EINEN Multifunktionsplatz (so wird das dort wirklich genannt) Ich spiele normalerweise immer Tennis. Habe nich jedoch nicht getraut, weil ich sonst den Kindern den Einzigen Platz zum spielen genommen hätte. Der Pool ist eine Vollkatastrophe! Rostflecken...lose Fliesen usw. 80 % aller Schirme waren defekt. Mir ist 1x bei Wind der Schirm auf den Kopf geknallt und 2 x meinem Kind. Damit der Schirm in der Halterung hält, wird einfach Papier, Becher oder was sich sonst gerade findet benutzt. Ach ja, die Liegen dürfen bis 9 Uhr nicht belegt werden...bitte trotzden für halb acht den Wecker stellen...sonst nix Liege! Da es zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme gibt sind diese um acht Uhr schon alle mit Handtüchern belegt. Neue Schirme sind angeblich bestellt und werden in August geliefert. Internetzugang ist dort gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jennifer & Christian |