nach aussen Fassade renoviert, innen veraltet, die Liegestühle beim Pool sollten dringend erneuert werden, auch sollte der Poolbereich mehr gepflegt werden (überall liegen Zigarettenkippen und leere oder halbvolle Plastikbecher auf dem Boden (Aschenbecher werden hier nicht abgegeben!!!!)
Der Service ist schlecht, das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich (ich denke aber auch, dass hier sehr viel am Personal gespart wird)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Elisabeth Ines |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Chatur Playa Real Resort für Ihren Aufenthalt auf Teneriffa gewählt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Meinung und Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, denn es ist für uns sehr wichtig, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Nachdem ich Ihre Kommentare gelesen habe, bedauere ich, dass wir Sie während Ihres Urlaubs nicht so zufrieden stellen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten, insbesondere in Bezug auf Sauberkeit, Sicherheit und das gastronomische Angebot. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen und konstruktive Kritik an die Leiter der betroffenen Abteilungen weitergeleitet, damit diese Ihre Hinweise weiterverfolgen und nach Verbesserungen suchen können. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir Tag für Tag daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen