Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel - sowohl für Paare als auch Erwachsene mit Kindern :) Freundliches Personal, saubere Anlagen und gutes Essen.

• Die Zimmer wurden grade erst neu renoviert (2016/2017). Die Einrichtung ist wirklich schön und man kann sich dort auf jeden Fall wohlfühlen. Der Zimmerservice arbeitet gründlich, wir konnten dort keine Mängel feststellen.

• Das Essen wird von Jahr zu Jahr abwechslungsreicher. Es gibt verschiedene Themenabende, zum Teil auch mit musikalischer Begleitung, und es ist immer für jeden etwas dabei. Das Restaurant wurde ebenfalls erst kürzlich renoviert.

• Freundliches Personal. Vor allem der deutsche Hoteldirektor ist sehr bemüht, den Wünschen seiner Gäste nachzukommen.

• Das Hotel ist innerhalb von 15-20 Minuten vom Flughafen Süd zu erreichen. Man ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi beispielsweise in Las Americas, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Auch zu Fuß sind vom Hotel aus Supermärkte und Shops zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls nur 10 Minuten entfernt und das Meer ist sehr schön. Auch wenn dort viele Badegäste sind, ist es nicht zu voll und man findet immer ein Plätzchen. Toiletten und Duschen sind auch vorhanden. Der Teide ist auf jeden Fall eine Besuch wert - toller Ausblick und eine wunderschöne Atmosphäre. Aufgrund der Fahrtzeit eher als Tagesausflug einzuplanen. Außerdem sind der Siam Park und der Loro Park zu empfehlen, wirklich toll!

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich sowie einen Sportplatz und einen Fitnessraum. Die Geräte sind nicht auf dem neuesten Stand, aber in Ordnung. Es werden Animation und Auqa-Fitness angeboten, auch Zumba oder ähnliche Kurse. Abends wird Programm gemacht, zum Teil treten auch Bands oder Sängerinnen auf. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Es gibt zwei Poolanlagen und ein Baby-Becken.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Aufenthalt hier in unserem Hotel so gut gefallen hat und gerne begruessen wir Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub hier in Tenerife, sollten Sie einen solchen in absehbarer Zeit wieder planen. Lassen Sie uns vorab wissen, so dass wir ein schoenes Zimmer mit Meerblick fuer Sie vorsehen koennen. Mit den besten Gruessen aus Teneriffa, Die Direktion.