Annika (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage und ist nicht weit entfernt von Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Zudem bietet es eine gute Küche die auf die Wünsche ihrer individuellen Gäste optimal eingeht und auch Allergiker und Vegetarier/Veganer mit spanischen Köstlichkeiten versorgt. Auch Pool und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Animation könnte mehr auf ältere Gäste eingehen, aber ist allgemein sehr bemüht, den Gästen verschiedener Länder einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.

• Gut

• Service
  • Individueller Service für alle Gäste. Immer hilfreich und bemüht.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Annika

Liebe Frau Annika, Herzlichen Dank fuer Ihre gute und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr,dass Sie mit unserem Service um allgemeinen zufrieden waren. Ihre Anregung hinsichtlich der Animation werden wir mit dem zustaendigen Leiter der Animation besprechen, sicherlich kann diez verbessert werden, so dass auch unsere aelteren Gaeste sich bei uns noch wohler fuehlen werden. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen, sollten Sie noch einmal nach Teneriffa zum Urlaub kommen. Viele Gruesse. Die Direktion