- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein an und für sich sehr schönes hotel mit Flair, Leider ist die Gastronomie diesem 4*-Hotel abträglich, teiweise ungenie0bar und Grund es nie wieder zu buchen. Warenpräsentation---lieblos und unappetitlich, Vielfalt ...spartanisch und im 4*-vergleich anderer hotels..nicht vorhanden, einfach und Qualität (Ausnahme die Vorsuppen) habe ich so schlecht in noch keinen augenscheinlich guten Hotel vorgefunden. Bsp. gegrillter Fisch war auf einer Seite wie Gummi...bog sich wie ein Flitzbogen und war teilweise noch roh....relativ ungewürzt. Serviert lieblos neben Kartoffeln ohne Deko, ohne Gemüse. 90% der Kollegen ließen Fisch und oft Fleisch wieder zurück gehen. Im Prospekt werden Stoffservietten offeriert....vorgefunden wurden Stoffservietten, die wohl auch noch mal geteilt wurden.... Frühstücksbuffet war eine zumutung, auc h wegen kaputter Gastronimiegegenstände und verklebter Löffel Weil mir die Küche an einem Haus mehr als wichtig ist, kann ich einzig aus diesem Grund das Haus nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut