Arno (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser als bewertet

Eindrucksvolles,schloßähnliches,renoviertes Gebäude auf der Anhöhe über Marienbad unmittelbar am Waldrand.Natürlich haben alle Hotelkategorien ihre Bandbreite.Man muß über die Kategorie hinausgehend auch den Preis brücksichtigen.Von Nix kommt nix. Für unseren 5-tägigen Kurz-Kuraufenthalt sehr gut geeignet.Ebenso für sommerliche Cabrioausflüge in die Umgebung.

• Gut
  • Wir haben der Hotelbeschreibung entnommen.daß die Standardzimmer wegen der schmalen Betten für ältere Paare ungeeignet sind.Deshalb haben wir ein Superior-Zimmer mit 2 Betten gebucht und auch(nach Ablehnung eines Zimmer mit schmalem Doppelbett und durchgängiger Matratze) erhalten.Gute,renovierte Ausstattung mit getrennter Dusche und WC.Bademantel.Hausschuhen,Balkon.Ordentliche,aber schmale 80 er Matratzen.

• Nach den vielen negativen Bewertungen der Gastronomie waren wir angenehm überrascht was bei diesem Preis geliefert wurde.Es gab jeden Tag etwas vom Huhn(zum Teil sogar ausgezeichnet),vom Rind ,irgendeinen Fisch(meist nicht unsere Wahl),und vom Schwein.Diverses Gemüse und Salate sowie auch ewtas ausgefallene Vorspeisen z.B. mit intensiver Leberpastete.Man ist ja in Böhmen-also weniger was für Veganer oder so.

• Gut
  • Wir haben an allen 5 Tagen auf der wunderbaren Terrasse im Speisebereich gefrühstückt und auch zu Abend gegessen.Leider mußte man sich "da draußen" mir ALLEM (außer Getränken) selbst bedienen.Etwas Lauferei,aber sehr rentabel aufgrund dieser schönen Terrasse.Rezeption ,Zimmerservice etc.war absolut normal und freundlich. Ich habe 2x nach bereits vom Buffet verschwundenen Speisen gefragt und jedesmal wurde mir das- sogar auf die Terrasse- nachgebracht.

• Gut
  • Am Waldrand mit Parkplatz vor der Tür.Herrliche Aussicht auf Marienbad.Sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen (Karlsbad,Stadtbummel,Salzgrotte etc,)

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Minikur mit diversen Anwendungen wir Massagen,Bädern etc.Dazu waren wir noch 2x in der Salzgrotte und sehr häufig im Schwimmbad und im Dampfbad (sehr gut). Wir fanden noch etwas Zeit für Ausflüge und waren somit ausgelastet. Bedauert haben wir die -meist nicht stattfindende -Abendgestaltung.Am Wochenende ist etwas Musik,die Bar schließt wochentags um 22.00 Uhr.Auf der Barterrasse-eigentlich gemütlich,aber sehr leer-sitzt man schön.Natürlich ist es für den Hotelbetreiber schwierig eine Abendgestaltung durchzuführen,denn das Publkum,das wir antrafen war der Meinung,daß man um 17.30 Uhr !!!!!(das haben wir noch in keinem Hotel erlebt) zum Abendessen geht,daß um 20 Uhr die Nacht beginnt und daß man sich frühzeitig auf das eigene Mumienzeitalter vorzubereiten hat. Gerne wieder,aber dann in einer kleinen Gruppe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness