Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja & Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Magic Life Marmari Palace

Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel, viele Pools, vielfältiges Sportangebot. Freundliches Personal vom Gärtner über die Putzfrau bis hin zum Hoteldirektor. Überwiegend Urlauber aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. WLAN etwas besser als letztes Jahr, doch zu Stoßzeiten völliger Zusammenbruch.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Im Vergleich zu letztem Jahr etwas kleiner, aber ausreichend. Minibar am Anfang mit Softdrinks gefüllt, kleiner Obstkorb zur Begrüßung, kleines Geschenk zum Abschied. Toilette von Bad und Dusche getrennt. Die Regendusche hat leider nur getröpfelt. Sauberkeit top.

• Im Vergleich zu letztem Jahr Qualität und Präsentation im Hauptrestaurant besser durch neuen Koch. Abwechselnde Themenabende. Wir hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht. Cocktails an den Bars in Ordnung, aber mehr Auswahl wäre wünschenswert.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch- und Englisch-Kenntnisse vorhanden.

• Gut
  • 20 Min. vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm. 20 km von Kos Stadt entfernt, Linienbus fährt vor dem Haus. Direkt am Strand, ruhige Lage.

• Gut

Sportangebot sehr vielfältig, sehr gut betreut. Bogenschießen 2 x täglich genutzt. Danke an Dima. Tolle Pool-Landschaft. Hauptpool mit Animation, Relaxpool abseits vom Trubel. Abendunterhaltung hat im Vergleich zu letztem Jahr etwas nachgelassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tanja & Roland

Sehr geehrte Frau Tanja, sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und im Vergleich zum letzten Jahr auch Verbesserungen festgestellt haben. Wir arbeiten täglich an einer Optimierung unserer Leistungen und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden diesen gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.