Eine wunderschöne Hotelanlage, grosszügig angelegt und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr schön und bietet jedem sein richtiges Plätzchen.
Unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen, hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und den langen Sandstrand.
Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Einzig den Blattsalat, der selten angeboten wurde haben wir etwas vermisst. Die Desserts waren exzellent.
In jeder der vielen Bars und Restaurants war der Service zuvorkommend und überaus herzlich. Wir fühlten uns zu jederzeit wertgeschätzt und bestens aufgehoben.
Eine superkurze Anfahrt zum Hotel von kaum 20 Minuten. Ob dem vielfältigen Sportangebot haben wir leider die nähere Umgebung nicht auskundschaften können.
Das Angebot war sehr vielfältig und hat uns bei 10 Tagen Aufenthalt immer wieder die Möglichkeit gegeben, etwas Neues zu machen. Es hätte noch so vieles gegeben, was wir hätten machen wollen. Der Urlaub war leider viel zu früh zu Ende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie uns ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für die netten Worte und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.