Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wunderschönes Haus

Das Hotel hat eine sehr große wunderschöne Gartenanlage. Dadurch verteilen sich die Gäste und es ist nie eng. Die Zimmer sind angenehm groß und auch im Bad ist alles vorhanden. Stets war es sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Mittags gab es eine große Auswahl an Pastagerichten und Abends gab es auch stets eine große Auswahl über Fisch, Fleisch, Pasta,, viele Salate, Käseplatte, Desserts. Überwiegend waren zu unserer Zeit Italiener im Haus. Der Ausblick von der Restaurantterrasse zum Strand ist ein Traum. Man blickt über diese wunderschöne Anlage direkt auf das Meer. Paradiesisch. Mitte September hatten wir noch stets Temperaturen um die 30 Grad. 2 Tage gab es mal einen starken Wind der einen an die Nordsee erinnert. Wer auf Kos ist sollte einmal mit dem Boot rüber nach Bodrum in die Türkei. Wir haben die Reise auf eigene Faust unternommen. Ist günstiger und man wird nicht in irgendwelche Gold- oder Teppichfabriken geschleppt. Der Transfer dauert 45 Minuten, es gibt auch ein Schnellboot welches nur 20 Minuten braucht, aber nicht täglich fährt. Diese Tour ist eigentlich ein Muss. Man landet in einer anderen Welt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß genug für 2 Personen. Es wurde immer ordentllich gereinigt, täglich frische Handtücher und ständig neue Bettwäsche. Wer bezieht Zuhause 2 mal die Woche das Bett? Die Möbilierung war sehr gut, ich gehöre eher zu den pingeligen Leuten, habe mich aber sehr wohl gefühl. Wir waren vorher in einem anderen 4 Sterne Haus in Tigaki und haben den Unterschied genossen.

• Es gibt das Hauptrestaurant sowie 2 A la Carte Restaurants die wir allerdings nicht genutzt haben, da das Essen im Restaurant immer sehr gut war. Es war immer sehr sauber, die Tische wurden immer sofort gereinigt und das Personal war sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir wurden stets satt, mussten uns manchmal bremsen weil es zu gut schmeckte.

• Wir reisen sehr viel, dieses Jahr zum Beispiel schon 4 mal. Wir haben noch nie so ein nettes Personal erlebt wie in diesem Hause. Mit Englischkenntnissen tut man sich sehr gut. Deutsch wird wenig gesprochen, kann ich im Ausland aber auch nicht erwarten. ich kann ja auch kein griechisch. Im Restaurant war das Personal super nett. Als wir uns verabschiedet hatten wurde man lieb umarmt und man hatte sofort das Gefühl hier muss man wieder hin. Wir denken sehr gerne an diese Woche zurück.

• Gut
  • Man läuft durch die große Anlage terrassenförmig runter zum Strand. Wir hatten in dieser Woche ein Auto gebucht und waren auch viel unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt schräg gegenüber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf dieser Insel genügend.

• Gut

Große Poolanlagen, man findet was man sucht, eine Ecke mit Musik, ganz ruhige Fleckchen. Oft alleine im Pool. In der Anlage ist es ja sehr weitläufig.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Birgit