Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Beim Magic Life Marmari Palace handelt sich um ein großes Hotel mit über 500 Betten. Zu unserem Reisezeitpunkt im September war das Hotel gut gefüllt Das Hotel ist noch nicht all zu alt (2013 renoviert) und dadurch in einem guten sauberen Zustand. Gebucht wurde "All Inclusive". Essen wird im allgemeinen Restaurant eingenommen. 1 x die Woche kann ein spezielles italienisches bzw. griechisches Restaurant kostenfrei genutzt werden. Die Gäste, meist Familien kamen hauptsächlich aus den deutschsprachigen Ländern Deutschland, Österreich, Schweiz. Das Wlan-Netz ist leider nur im oder in der Nähe des Haupthauses konstant gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK

• Wir hatten ein ruhiges Familien-Zimmer ( 2 Zimmer ) mit Meerblick im unteren Bereich der Anlage. Die Größe war ausreichend. Der Ausblick vom Balkon war grandios...wir haben abends die Sonnenuntergänge genossen. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants: 1 allgemeines, die Taverna = griechisch und ein italienisches Restaurant. Im allgemeinen Restaurant gibt es täglich einen wechselnden Themenabend. z.B. österreichischer/italienischer/griechischer Abend. Die Qualität der Speisen ist aus unserer Sicht gut, aber nicht überragend. Gewisse Speisen wiederholen sich sehr oft. Vor allem beim Frühstück werden z.B. immer wieder die gleichen Wurstsorten serviert. Über Sauberkeit im Essbereich konnten wir uns nicht beschweren.

• Der Serice war klasse! Wir haben uns mit den Angestellten gut verstanden. Ob Animations-Team/Bedienung im Restaurant oder Reinigungsfrau- jeder war freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch oder Englisch. Unser Sohn ( 5 Jahre) hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Vielen Dank speziell nochmal an Sinah ! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön direkt am weitläufigen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte nur 20 Min. Zum nächsten Ort bzw. nach KOS Stadt fahren Busse. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hoteleingang. Ausflüge haben wir keine gebucht. Ein Mietwagen lässt sich jedoch im Hotel buchen bzw. werden vom Reiseanbieter diverse Ausflüge angeboten. In der Nähe ist uns nur ein Lokal bekannt. Die TamTam-Bar direkt in der Nachbarschaft ist abends ein lauschiger Ort und empfehlenswert ! Wer sonst Nightlife sucht wird leider enttäuscht. Außer ein paar Shows durch die Animationstruppe findet abends nicht viel statt. Aber das Hotel wirbt ja als "Familienhotel".

• Gut

Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Ob Aerobic, Wasserball, Bogenschießen....das Angebot ist super ! Auch der Kinderclub ist ausgezeichnet. Die Kinder haben sich dort sehr wohlgefühlt. Bezüglich des Poolbereichs gibt es von uns 2 kleine Kritikpunkte: 1 kleine Uhr (über der Poolbar) ist zu wenig. Auf den Herrentoiletten fehlen Pissoars. ( ist extrem unhygienisch ) Zu unserer Zeit waren immer genügend Liegestühle (auch mit Schirm )vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter vor allem auch die Unterhaltungsangebote für unsere kleinen Gäste zu schätzen wissen. Wir wissen, dass Mama und Papa sich nur dann erholen können, wenn es den Kindern auch gut geht, insofern ist dieser Punkt sehr wichtig für uns. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.