Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aktiv-/Strandurlaub!

Das Highlight ist die schöne Lage des Hotels direkt am Strand und die Ruhe, dadurch, dass kein Ort in unmittelbarer Nähe ist. Hinzu kommt die Traumhafte Aussicht vom Hotel/Strand und die tollen Sonnenuntergänge. Es gibt noch viele weitere lobenswerte Dinge, die genannten haben mich aber besonders überzeugt. Verbesserungswürdig ist das Sportangebot für "Fortgeschrittene", damit meine ich Kurse die mehr fordern als Zumba oder Yoga. Auch die Zimmer könnten etwas schöner und moderner ausgestattet sein. Aber das ist ja sowieso eher nebensächlich ;-)

• Gut
  • Wir hatten die "zweitbeste" Doppelzimmerkategorie, da wir hofften dann nicht im Haupthaus untergebracht zu werden und das hat auch geklappt. Das Zimmer war schön groß und voll ausgestattet. Es wurde täglich sauber gemacht, allerdings hatten wir mehrmals keine Handtücher nach bekommen und auch die Kosmetiktücher wurden nicht nachgefüllt als die leer waren. Auf Nachfrage wurde dies aber umgehend nachgeholt. Der Kühlschrank ist am Anreisetag mit verschiedenen Getränken gefüllt. Danach wird er jedoch nicht mehr nachgefüllt. Für uns kein Problem man konnte sich ja im Hotel überall mit Getränken versorgen und Wasserflaschen mitnehmen.

• Hier kann ich nichts bemängeln, das Buffet sowie die A La Carte Restaurants sind sehr gut. Täglich variierende Themenabende im Buffet-Restaurant sorgen für die Abwechslung. An verschiedenen Snackbars könnte man sich tagsüber mit Snacks wie Salat, Obst oder Gyros usw. versorgen. Besonders gut gefallen hat mir, dass man sich theoretisch z.B. Low-Carb ernähren könnte in der Zeit die man im Hotel verbringt, da viele gesunde Speisen angeboten werden. Die Obst und Gemüseauswahl ist beeindruckend.

• Absolut super! Jeder Mitarbeiter den wir getroffen haben war freundlich und für ein Späßchen zu haben. Egal zu welcher Tageszeit, man sah immer Gärtner, Reinigungskräfte usw., die die Anlage in Schuss halten. Besonders beeindruckt hat, dass auch die "höheren Mitarbeiten", wie die Manager, sich für nichts zu schade waren. Man hat sie oft gesehen wie sie im Restaurant mit servierten am Live-Cooking-Stand oder bei den Abend-Shows. Zudem wird man am Abreisetag von den Managern und vielen anderen Mitarbeitern persönlich verabschiedet.

• Die Lage des Hotels ist wie oben beschrieben abgelegen, in der Nachbarschaft finden sich andere Hotels, der Abstand ist jedoch groß genug, dass man davon nicht viel mitbekommt. Die Insel an sich ist mir persönlich etwas zu kahl. Die Hotelanlage hingegen explodiert quasi von Blumen und Bäumen. Sogar ein eigener Gemüsegarten ist vorhanden. Als Ausflugsziel empfehle ich die Heiße Quelle bei Kos Stadt und die Stefanos Kapelle im Westen.

Wir haben täglich das Volleyballangebot genutzt. Die Entertainer die hier die Matches geleitet haben waren sehr nett und verbreiteten gute Laune :) Allerdings wäre es vielleicht besser, wenn Personal eingesetzt wird, das auch tatsächlich Volleyball spielt bzw. sich mit den Regeln auskennt. Dies war nicht der Fall. Ansonsten waren wir öfters in dem kleinen Fitnessraum, dieser ist ausreichend ausgestattet. Für ein Hotel, dass mit einen breiten Sportangebot wirbt, fand ich das Fitnessstudio allerdings etwas enttäuschend. Die Cardiogeräte waren fast alle kaputt und für den Seilzug waren nur wenige Griffe vorhanden. Die Pools waren alle sauber und man konnte auswählen ob man am Hauptpool, wo viel Trubel und Kindergeschrei herrscht oder an einem der anderen Pools liegen möchte, die eher ruhig waren. Wir als Standgänger lagen ausschließlich dort, ein Traum! Sowohl die Pools auch als der Strand wurden stets sauber gehalten. Abends werden Live-Musik, Musik oder Tanz-Shows angeboten. In unserer Urlaubszeit war gerade EM, sodass zu jedem Spiel Public Viewing angeboten wurde. Das Hotel bietet auch Ausflüge an, wir haben den Tauchsusflug gebucht. Alles in einem war der Ausflug ein Traum! Man wird gegen 9 Uhr abgeholt und ist gegen 18 Uhr wieder am Hotel. Die Crew des Tauchbootes war sehr sehr freundlich und gut drauf. Als Anfänger bekamen wir auf der Fahrt zu der Insel wo getaucht wird, eine Einweisung. Dann wird zuerst Geschnorchelt und im Anschluss folgt der 20 Minütige Tauchgang. Einen weiteren 45 minütigen Tauchgang kann man für 45€ (zusätzlich zu den 60€) hinzu buchen. Wenn man nicht noch einmal tauchen wollte, konnte man weiter Schnorcheln oder einfach auf dem Boot bräunen. Wir waren etwas enttäuscht, dass der Tauchgang so kurz war, dies wurde uns nicht von der Reiseleitung gesagt. Allgemein hat man vorher recht wenige Informationen über den Ablauf und die zusätzlichen Kosten erhalten. Am Infotag wurde garnichts über diese. Ausflug erzählt. Das könnte verbessert werden. Allgemein hat das Freizeitangebot uns aber sehr überzeugt! In den 11 Tagen die wir dort waren konnten wir garnicht alles nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Janne

Sehr geehrte Frau Janne, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.