Der Ausblick von dem Zimmer direkt aufs Meer. Wunderschön! Sehr nettes Personal! Beim Essen leichte Enttäuschung, nicht so gut wie erwartet und leider immer nur lauwarm.
Zimmer waren gut, alles da was man braucht. Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles gut.
Bei der Sauberkeit könnte noch einiges verbessert werden.
Der Service war super! Haben nach zusätzlichen Kissen gefragt, 20 Minuten später klopfte es und wir hatten unsere Kissen. Service in der Gastronomie immer gut drauf und zuverkommen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und konnten bereits Verbesserungen herbeiführen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.