Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich Josef (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wow-Effekt

Die Hotelanlage ist riesig, sie bietet sehr viele Möglichkeiten, da hat es für jedermann/frau etwas. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr gut. Das Allinklusiveangebot lässt keine Wünsche offen, wir waren begeistert. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland und die Altersgruppe war durchmischt, von jung bis ältere Generation. Wir waren im Mai verreist und das Wetter war super (nicht zu heiss und auch nicht kalt). Wir können das Hotel Magic Life nur jedem weiterempfehlen, denn wir hatten einen tollen Urlaub verbracht, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Vielen Dank an das ganze Team von Magic Life Marmari Palace, Kos.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick für 4 Personen und das Zimmer mit Terrasse war sehr geräumig. Es hatte 2 Fernseher im Zimmer, eine Minibar, Kaffeemaschine und 2 Klimaanlagen. Unser Familienzimmer ist immer tiptop gereinigt worden inkl. Bad mit Toilette.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, welches für jeden Geschmack etwas bietet. Das italienische Restaurant und die griechische Taverna bieten landestypische Gerichte an. An den versch. Bars (Poolbar, Beachbar, Wunderbar, Potatoesbar, Café Sissi) gibt es den ganzen Tag zu trinken und kleine Snacks. Die Qualität der Speisen ist vorzüglich und leere Gerichte werden sofort wieder nachgefüllt. Die Gerichte sind International und jeden Abend gibt es einen speziellen Themenabend. Die Lokale werden sauber geführt und leerstehendes Geschirr werden durch das Personal sofort weggeräumt.

• Das gesamte Personal der Hotelanlage ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Mitarbeiter (sprich vom Zimmermädchen und Gärtner bis zum Hoteldirektor) kann Englisch. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und die Betten der Kinder wurden immer dekorativ gestaltet. Beschädigungen, welche durch den Hotelgast entstanden sind, wurden umgehend behoben.

• Die Anlage liegt angrenzend am Strand. Was für uns auch gut war, der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus nur 15 Minuten und trotzdem hat man vom Fluglärm nichts mitbekommen. Versch. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Das Hotel liegt abseits der Shoppingmeile und des Nachtlebens, also keine Lärmbelästigungen durch nachtaktive Menschen. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber des Hotels.

Es gibt genügend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Spiele am Tag. Am Abend gibt es einen Showblock und Tanzmöglickeiten. Was uns fasziniert hat sind die versch. Pools. Es gibt für ganz kleine Kinder Pools, für solche die Ruhe suchen oder solche die Längen schwimmen wollen. Der Activitypool ist für diejenigen, die gerne haben, wenn etwas läuft. Es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Erich Josef

Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.