Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel mit wunderschöner Poolanlage

Wohlfühl-Hotel mit wunderschöner Poolanlage und tollem Garten. Super freundliches Personal. Wir fühlen uns schon wie in einem zweiten Zuhause (sind Wiederholungstäter😉)

• Schöne, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Teilweise renoviert. Wir schlafen super in den Betten (nicht renoviertes Zimmer). Alles vorhanden was man braucht. Sehr gute und freundliche Zimmermädchen (Gina, Nexhi etc)

• Gutes Essen, reichhaltige Auswahl. Viele frische Salate 👍 Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Geht nicht, gibts nicht!!!!!!!! Toller Service in allen Bereichen. Einfach toll! Dankeschön an Alle😘 ganz besonders an Dio, Maria, Giorgos , Gina, Anna und den Nachtkellner an der Wunderbar (wissen leider den Namen nicht mehr). Aber auch alle anderen waren sehr sehr freundlich und nett.

• Sehr gute Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Anbindung auch nach Kos Stadt.

Für Jeden ist etwas geboten. Viele verschiedene Sportangebote, tolles Entertainment Team. Aber auch wer Ruhe sucht, findet genügend ruhige Plätze um sich zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, vielen lieben Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns jedes Mal aufs Neue, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage