Die Begrüßung war freundlich fast schon herzlich. In der großzügigen Empfangshalle mit angeschlossener Bar und bequemen Sesseln könnten wir uns von den Anreisestrapazen erholen. Sehr freundliche Damen am Empfang die für eine schnelle Zimmerverteilung sorgten.
Wir hatten das Zimmer 2002 das im Ergeschoss direkt am großen Pool lag. Bis ca. um Mittenacht war es durch einige Veranstaltungen etwas lauter. Hat uns nicht gestört da wir eh meist dabei waren:-) Einrichtung war zum Teil etwas älter aber nicht abgenutzt. Sehr sauber und ordentlich. Klimaanlage hat super funktioniert. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Kühlschrank gefüllt mit eingen Softdrinks und stillem Wasser. Wasser konnte man am Poolkühlschrank im Nachholen. Flachfernsehgerät mit deutschen Programm.
Freundlichkeit wie gehabt:-) Das Haus war voll belegt und trotzdem haben wir immer einen freien Tisch gefunden. Das für uns sehr erfreuliche war, dass es immer irgendwelche leckeren einheimische Gerichte gab. Bier war leider Heinicken. Haben deswegen meist Cocktails (Pinacolada, Wiskey Sour usw.) getrunken. Ansonsten natürlich das komplette Angebot an Softdrinks vorhanden.
Die extreme Freundlichkeit des Personals zieht sich wie ein roter Faden über den gesamten Aufenthalt und über alle Abteilungen hinweg. Dabei erscheint die Freundlichkeit keineswegs aufgesetzt oder gespielt!!!!!
Etwas Abseits gelegene Clubanlage in der wir aber nichts vermisst haben! Hatten wir auch wegen der ruhigen Lage ausgewählt. Hervorzuheben ist die Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Einfache Fahrt nach Kos 3,20€. Wird im Bus kassiert! Der kleine aber feine Sandstrand ist ebenfalls hervorzuheben.
Wer wollte, konnte sich den ganzen Tag über mit den angebotenen Freizeitaktivitäten beschäftigen. Sei es Rad fahren, Tennis spielen usw. Die Animation zum Mitmachen war sehr dezent. Die Auftritte des Teams im Amphitheater habe ich in anderen MagicLife schon deutlich besser gesehen. Es ist nicht so schlimm gewesen wie es jetzt vielleicht klingt. Wir sind ja auch immer bis zum Schluss da geblieben:-) Der Clubtanz ist auf jeden Fall klasse! Unbeding vorher auf Youtube anschauen und üben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich in allen Bereichen bei uns wohlgefuehlt haben, sei es am Strand, an den Bars, im gastronomischen Bereich aber auch bei unserem Entertainmentprogramm. Gerne sind wir wieder einmal bei Ihr Gastgeber hier auf der Insel Kos und senden Ihnen sommerliche Gruesse! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.