Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

Sehr schöner Familienklub. Personal ist sehr freundlich. Gäste sind international und alle sehr nett. Deutsch und Englisch sind "Clubsprache".

• Zimmer sauber, aber renovierungsbedürftig. Deutsches Sat TV vorhanden. ARD, ZDF, SAT1,RTL, KIKA.

• Gut
  • Dreimal täglich Buffett im Hauptrestaurant. Immer sehr lecker. Umfang eher durchschnittlich. Das Personal ist sehr aifmerksam u d hat die Situation jeder Zeit im Griff. Teller werden schnell abgeräumt. Getränke bestellu gen schnell abgewickelt. Außerdem sind alle Angestellten sehr freundlich. Snackpoints über den gesamten Klub verteilt zur Verpflegung zwischendurch. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Lokale Softdrinks und Alkoholitäten inklusive.

• Kellner, Barcrews und Animateure sehr nett und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne jederzeit erfüllt. Animateure alle gut, zum Teil hervorragend ausgebildet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Club liegt direkt am Sandstrand. Über die ganze Anlage sind insgesamt 10 zum Teil sehr große Pools verteilt. Luftmatrazen o.ä. bieten sich an. Die üblichen Clubangebote Beachvolleyball, Poolspiele, Bogenschießen, Wassergymnastik, Fitness sind vorhanden und gut frequentiert. Mountenbiking ist inklusive, aber für untrainierte Personen nicht empfehlenswert. Surfen und Kanufahren am Meer sind ebenfalls inklusive. Die Windverhältnisse wechseln täglich von sehr wenig bis ordentlich. Täglich wird abends eine Show, Party mit DJ oder Live Musik angeboten. Jeden Abend ist Kinderdisko. Sehr nett von den Kinderanimateuren gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen Dank fuer Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub bei uns im Hause. Natuerlich freut es uns sehr, Ihr Gastgeber seien zu durften. Es wird natuerlich sehr viel geboten am Tage, wie Sie selbst gesehen haben, wo jeder entscheiden kann, welche Freizeitangebote man nutzen moechte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen natuerlich, um Ihnen noch weitere magische Momente bieten zu koennen und senden Ihnen alle sommerliche Gruesse von der Insel Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.