Eine sehr schöne, großzügige und gut gepflegte Anlage, die sich den Hang zum Meer hinabzieht. Es gibt sehr viele Pools unterschiedlicher Art. Daher verteilen sich die Gäste sehr gut. Die Anlage wirkt auf uns nie überfüllt. Ich habe mich für dieses Hotel vor allem wegen des Sportpools entschieden: 25 m, 7 von einander abgetrennte Bahnen, ausreichende Tiefe, so dass Streckenschwimmen möglich war.
Komplett renoviert. Begehbare Dusche, mit Fliesen aus rauhem Stein. Auch das Zimmer hatte diesen Boden. Sehr gute neue und gut regelbare Klimaanlage. Gute Matratzen, schönes Bett. In der Gestaltung des Zimmers wurde viel Wert auf Naturmaterialien gelegt, z.B. Sisal; ein gut durchdachter Kleiderschrank mit Hängestange, Regalböden, Schubladen, innen hell, mit durchbrochenen Holztüren, was die Durchlüftung fördert. Safe ohne weitere Kosten, ebenso ein Kühlschrank. Wasser in einer großen Flasche wurde täglich aufs Zimmer gebracht; dazu Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver etc. Geschlafen haben wir sehr gut.
Schmackhaft, vielfältig, sehr schön angerichtet. Ich bin Multi-Allergikerin, z.T. gegen Nahrungsmittel, z.T. gegen Zusatzstoffe. Schon vor Antritt der Reise wurde mir im Mail-Kontakt vom GuestService zugesagt, dass und wie man damit umgehen könne. Beim Check-in wurde dies in einem Erstgespräch mit Küchenchef und Maria vom Guestservice eingelöst. Bei allen Mahlzeiten konnte ich am Büffet entlang mit einem der Küchenchefs abklären, was geht und was nicht. Man wäre auch gerne bereit gewesen, mir etwas Spezielles zuzubereiten, was aber angesichts der vielfältigen Auswahl und Angebote unnötig war. Ich konnte tatsächlich sehr viel essen, hatte keinerlei Probleme - was bedeutet, dass das meiste tatsächlich frisch zubereitet wird. Das mit einer Allergie gegen Honig in Griechenland natürlich manches nicht möglicht ist, versteht sich von selbst. Wer Honig liebt und verträgt, kann sich in diesen Hotel daran sattessen. Sehr gerne haben wir auf der Terrasse gefrühstückt.
Perfekt. Auf alle Wünsche und Hinweise wurde schnell und unkompliziert eingegangen. Das Personal in der Gastronomie arbeitet aufmerksam und schnell, Tische wurden sehr schnell sauber gemacht, so dass sie wieder besetzt werden konnten. Eine sehr gastfreundliche Atmosphäre, insbesondere, aber nicht nur vom GuestService. Ich danke sehr herzlich - Maria, Angelina und vielen anderen.
Lage direkt an einem feinsandigen Strand. Es waren keine Strandschuhe nötig. Ein traumhafter Blick auf die gegenüberliegenden Inseln Kalymos und Perimos. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, ca. 15 Minuten Transfer. Kein Fluglärm. Ausflugsziele - Kos-City, gut erreichbar mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel hält. Der Bus fährt auch nach Mastichari. Von dort aus kann mit diversen Fähren ein Ausflug auf die Insel Kalymos gemacht werden oder auch mit einem Bus auf die Südseite der Insel nach Kardamena. Beides würde ich gerne ausprobieren, wenn ich nochmal hier Urlaub mache.
Sehr schöne Poolanlage, siehe oben. Ich habe vor allem den Sportpool genutzt. Die Liegen um die Pools und am Strand waren in einem guten, ansprechenden und sauberen Zustand. Sie waren reichlich vorhanden, wenn auch hier bereits in aller Frühe Liegen reserviert wurden. Wenige freie Liegen waren allerdings auch an den Hauptpools immer zu sehen. Für die Sportangebote, die ich gerne besucht hätte, war es mir allerdings schlichtweg zu heiß. Den Fitnessraum mit Trainingsgeräten habe ich mir deutlich größer vorgestellt, jedoch nicht genutzt. Entertainment? Tanzshows in guter Qualität, zum Teil sehr schöne Livemusik am oberen Pool, mit gutem Getränkeservice. Der Silent Disco konnte ich nichts abgewinnen. Gerne haben wir auch den Blick vom Balkon zum Meer genossen oder den Sonnenuntergang am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum zufriedenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich sichtlich wohlgefühlt haben. Insbesondere schätzen wir Ihre positive Rückmeldung im Bereich der Gastronomie über unsere immer frisch zubereiteten Speisen. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team