Toddy (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!

Sehr schöne und weiträumige Hotelanlage in top gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Wir waren schon mehrmals in der Anlage und sind vom Hotel, dem Service und dem Animationprogramm begeistert.

• Frisch renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche und sehr bequemen Betten ;-)

• Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr fürsorglich, aufmerksam und super nett.

• Direkte Strandlage und kurze Transferzeit vom Flughafen.

Die Poolanlagen sind sehr großzügig und gepflegt. Beim Fat Burning ( Danke Daria und Liam ) haben wir viel Spaß gehabt und auch wenn wir ohne KInder verreist sind, waren wir begeistert vom liebvollen Umgang der Kids Entertainer mit ihren Schützlingen. Super Job : Katharina, Romana, Celine, Antonia und Toni. Auch das Abendprogramm hat uns begeistert und die Tänzer, Akrobatin, und Sänger machen einen tollen Job.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Toddy

Lieber Herr Toddy, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Es ist uns eine Ehre, Sie immer wieder von unserem Hotel, unserem Service und unserem Entertainment Programm begeistern zu können. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage