Schöne weitläufige Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Es gibt kleine Mängel(Fitnessraum) oder zu harte Liegen( keine Auflagen-bekommt man in anderen ML Clubs) aber sonst alles OK
Zimmer sind zu klein ! nur ein Schrank!! ich habe 10 Tage aus dem Koffer gelebt! den Umständen entsprechend sauber, bei uns war das Fliegengitter auf beiden Seiten gerissen-die Gelsen hatten ihren SPASS!
Sehr abwechslungsreich und gut! keine übertrieben Mengen am Buffet sodas es immer relativ warm und frisch war!
Absolut Top!! Natascha im Magico Restaurant mit Alyshia Daumen HOCH!! Maria von der Poolbar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und das restl. Personal auch TOP!!Wir hatten noch nie so freundliche Clubmanager!! Andreas und Jose!!!!!
in 25 min. ist man mit dem Bus in der Stadt KOS ( € 3,20,-) Taxi ist zu teuer. Es ist auch angenehm ruhig.
Die Animation war sehr nett und nie Aufdringlich! Michi der Kärntner ein Fels in der Brandung!! Fitnessraum wie berichtet hatte Mängel aber es wurde mir zugesichert von Jose (Clubmanager STV. ) das sich etwas verändern wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Heinz, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie unser gast waren und schon naechtses Jahr gerne wiederkommen wollen. Vielen Dank auch durch Ihre Lobenswerte Worte, die wir gerne weitergegeben haben. Gerne haetten wir auch Ihr Fliegengitter repariert, ein Anruf bei der Rezeption haette dafuer genuegt. Wir freuen uns schon jetzt, naechstes Jahr wieder Ihr Gastgeber sein zu duerfen in allen Bereichen und senden Ihnen sonnige Gruesse von der Insel Kos an Sie und Ihre Frau. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.