Sehr schönes Hotel für Paare und Familien, es ist am Hang gebaut, deshalb gibt es Zimmer im Souterrain. Wer dies nicht möchte sollte am besten ein Meerblickzimmer buchen. Der Großteil der Anlage ist wohl fast 10 Jahre alt, dafür ist sie gut in Schuss und auch sauber. WLAN ist in der gesamten Anlage inclusive, funktioniert aber nur so richtig im Hautgebäude, hat uns aber nicht gestört, wir hatten ja Urlaub. Es sind vor allem deutschsprachige Gäste im Hotel, einige Engländer und Russen von denen aber niemand negativ aufgefallen ist. Wir waren vom 29.09. bis 06.10. eine Woche dort. Das Wetter war gut, nur am ersten Tag war es sehr windig. Das Meer war auch noch warm genug zum baden. Wir haben am Hafen von Kos einen Ausflug auf die Vulkaninsel gebucht. Dieser kostet dort nur 30 € pro Person, man wird auch direkt am Hotel abgeholt, nur die deutschsprachige Reiseleitung fehlt. Diese bekommt man wenn man die Reise für 47 € direkt bei Tui bucht.
Wir hatten ein schönes großes Superior Doppelzimmer im 3000er Block mit Blick auf den Pool bzw. seitlichem Meerblick. Leider hatten wir Pech mit unserer Putzfrau, vom putzen hat diese nicht so viel gehalten deshalb 5 Sonnen.
Wir fanden das Essen gut, es gab einiges Landestypisches Essen, wegen uns hätte es auch noch mehr sein können. Zum Frühstück gab es jeden morgen eine Auswahl an verschiedenen Smoothies welche immer frisch gemacht wurden. Mittags gab es an der Beach Bar ein kleines Buffet, da konnte man sich auch selbst Burger zusammenstellen. Am Pool gab es den Imbiss mit Gyros, Sandwiches und unterschiedlichen Pommes/Kroketten. Kaffee war beim Frühstück und im Cafe Sissi gut, der Kaffee an den Bars war Automatenkaffee, das hat uns nicht geschmeckt. Da war der Kaffee in den Magic Life Clubs in Ägypten besser.
Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass wirklich alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit sind. Super ist, dass der Hotelmanager in der Anlage ständig präsent ist, das kannte ich vom Magic Life Kalawy nicht. Wenn es Reklamationen gab wurden diese umgehend behoben. (Handtücher haben gefehlt und ein Schalter ist kaputt gegangen)
Schöne Lage direkt an einem schönen Strand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Linienbus kommt man unkompliziert nach Kos Stadt. Wer Shopping und Nightlife möchte ist auf Auto bzw. Bus angewiesen, das weiss man aber vorher.
Das Hotel hat eine tollte Poollandschaft, mit einem schönen Bachlauf der durch die Anlage führt. Der Pool war kühl, wenn man aber drin war ging es. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand, manche waren ein bißchen durchgelegen. Sportangebot ist super, vielen Dank an Denise die Tennistrainerin! Abendanimation ist schwach, es gab 3 nicht spektakuläre Shows, dann Karaoke, die White Party und Live Musik. Schade das die beiden Spezial Artists erst in der 3. Show viel gezeigt haben. An der Wunderbar und auf dem Zimmer kann man Bundesliga und Champions League schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrte Frau Nicola, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.