Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher nicht wieder!

Magic Life? Wir kommen hier nicht wieder her. Magic Life bleiben wir treu weil wir viele sehr gute Magic Life Hotels besucht haben.. Hierher sicher nicht mehr.

• Schlecht
  • OK! Alles vorhanden. aber spartanischer geht's nicht! Kabel vom Fön zu kurz Minderwertige Duscharmaturen Wackelnder Klodeckel Ameisen ohne Ende Wespennest direkt im Fensterrahmen

• Essen zwar sehr fett gekocht, aber allgemein eine gute Auswahl und gut zurbereitet

• Schlecht
  • Ein Getränk abends im Restaurant wurde serviert. Danach musste man entweder einen Hampelmann machen oder selbst was holen! Die jenigen die ordentlich Trinkgeld gaben wurden mit Handkuss begrüßt! Bei einem Euro pro Tag waren wir wohl die Pleitegeier.. der Urlaub hat ja nur 6800 Euro gekostet.

• Die Lage wäre der Wahnsinn. Die Strandlage perfekt!

• Sehr schlecht

Die Animateure waren sehr aufdringlich, und hatten auch so ein sehr Arrogantes Auftreten. Unser ältester Sohn mochte nicht im Teens-Club bleiben. Das erste mal seit 6 Jahren war er enttäuscht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Max

Lieber Herr Max, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Strandlage perfekt finden so wie auch unsere Auswahl an Essen. Unsere Kellner bemühen sich immer alle unsere Gäste auch ohne Trinkgeld zu bedienen. Unsere Animateure sind nicht aufdringlich und werden von sehr vielen Gästen positiv gelobt. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und wünschen Ihnen alles Gute! Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team