Irina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 100% wieder

Super Hotel. Lässt nur wenige Wünsche offen. Saubere Anlage und tolles Sorglos-Paket. Wer sich nicht wohlfühlt ist selbst Schuld.

• Gut
  • Hatten noch kein ganz neues Zimmer im 7000 Block. War aber sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Betten sind sehr gut, nicht ausgelegen oder ähnliches. Top 👍 Früher oder später werden wahrscheinlich auch diese Zimmer dann neu renoviert werden müssen, aber uns hat es nicht gestört. Es war ruhig und genau das wollten wir.

• Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich und lecker.

• Alle Hilfsbereit und sehr freundlich. Man konnte mit allen Fragen jederzeit kommen und wurde sehr freundlich behandelt. Es geben sich alle sehr viel Mühe und das merkt man.

• Ruhig und sehr angenehm. Wir wollen Ruhe im Urlaub. Schade dass das Meer den Strand immer mehr anträgt. Transfer top innerhalb 1 Stunde nach Landung waren wir bereits im Hotelzimmer.

War jeden Morgen im Fitness Programm die Animateure machen das sehr gut, vor allem da die Gruppen doch sehr gemischt sind. Hier ist meine Anregung ob man eventuell 1 mal pro Woche das Programm mittags und morgens tauschen könnte, dann wäre morgens ein bisschen mehr Abwechslung drin. Beachvolleyball, Boccia,.... wurde sehr viel angeboten. Bogenschiessstand haben wir ebenfalls genutzt, sehr gute Animation. Ebenfalls waren wir täglich Gast an der Wassersportstation die Jungs sind sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Pool haben wir nicht genutzt ist aber sehr sauber und es waren immer Liegen frei. Abends immer Unterhaltung. Wem langweilig wird der ist selbst schuld.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irina

Liebe Frau Iri, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace so sehr genossen haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage