- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit Pool direkt am Zimmer. Dadurch war nie Gedränge am Pool (waren aber auch ende Mai). Am Strand wurde es schon manchmal enger. Den schönen Sandstrand will halt jeder mal genießen. Das Essen war gut bis sehr gut. Service am Tisch gut aber ausbaufähig (leere Teller werden abgeräumt aber leere Gläser nicht nachgefüllt). Die Zimmer sind schön, nicht besonders groß aber ausreichend(Familienzimmer). Auch das Bad ist ehr klein. Unser Familienzimmer war durch eine Schiebetür getrennt, die nicht bis unter die Decke ging (siehe Katalogbild). Hat uns aber nicht gestört, da unser Kind nicht lärmempfindlich ist. In jedem Bereich war ein TV. Die Sauberkeit im Zimmer war o.k. Die Bettlaken waren sauber aber mit Riss. Allgemein in der Anlage empfand ich es sehr sauber. Im Restaurantbereich ist man sichtlich bemüht (sogar der Hoteldirektor räumt Teller mit ab wenn es mal eng wird) aber ist noch steigerungsfähig. Die Shows die wir besuchten waren gut bzw. witzig. Auch die Kurse empfand ich als angemessen. Schade fand ich nur das bei Familienkursen die nur von "jüngeren"(als im Aushang angegeben) besucht wurden, nicht spontan das Nivea angepasst wurde und nach fünf Minuten keine Teilnehmer mehr da waren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein bisschen geblieben!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.