Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland u. Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Where NO MAGIC happens.

Weitläufige Hotelanalge mit teilweise renovierten Zimmern. Zeitweise liegt ein schwefeliger "Kläranlagengestank" über der Anlage. Kein W-LAN Empfang im Zimmer. Vor der Tür funktionierte es.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine Katastrophe in Anbetracht, dass es eine Qualitätsoffensive gibt. - Zimmer war frisch ausgemalt, aber mit Farbrückstände am Boden. - Badezimmer zu klein (ca. 4-5m²), mit nur einem Waschbecken und der WC-Anlage ca. 50 cm hinter dem Waschbecken. (Grundriss auf Homepage zeigt ein Bad mit 2 Waschbecken und die Zimmerkategorie soll für 4 Personen Platz bieten) - Badezimmer nicht sauber. (Verkalkung der Duschwand bzw. Verschmutzter Schminkspiegel, Dreckige Abdeckung an der Decke,…) - Keine vollständige Abtrennung der Schlafräume durch Schiebetür (optisch u. akustisch). Die mit Glaselementen versehen Schiebetür ging nicht bis zur Decke, somit war während der Schlafenszeit des Kindes keine Alternativbeschäftigung möglich (Unterhaltung, Lesen mit Licht, Fernsehen,…) - Abgebrochener Türstopper im Badezimmer, wobei ein Teil der Schraube vom Boden herausragt. --> akute Verletzungsgefahr. (Durch die Enge des Bades lag glücklicherweise immer ein Handtuch über dieser Stelle.

• Das Essen im Hauptrestaurant war durchwegs OK. Die Auswahl der Speisen war teilweise gewöhnungsbedürftig (Nudelauflauf mit Scampi, Huhn und Würstchen, Karfiol u. Kohlsprossen zum Frühstück). Leider war das Essen nicht immer warm (Spiegeleier) und besonders bei der Milch (kalt / warm) gab es immer wieder Probleme. Die Sauberkeit sollte besser sein (Glassplitter am Boden, vom Vortag verdreckte Kindersessel, Staubablagerung auf der Espressomaschine,...) Der Speisesaal inkl. Terrassen ist zu klein, sodass die Tische sehr eng aneinander stehen und man mit einem Kinderwagen seine Problem bekommt. Auch ergibt sich durch die Enge und Geräuschkulisse mehr das Gefühl einer Firmenkantine als eines Urlaubhotels. Es gibt nicht an jeder "Poolbar" die "wichtigsten" Getränke u. Speisen, was durch die Weitläufigkeit zu weiten Wegen führt. - Kein Obst am Hauptpool, dafür aber am Relaxpool - Keine alk. Getränke am Relaxpool.

• Gut
  • Größtenteils bemühte Angestellte.

• Gut
  • Abgelegen Lage mit direkter Bushaltestelle vorm Hotel.

• Gut

Die Pools sind OK und in ausreichender Vielfallt vorhanden. Jedoch sind die "Freiflächen" für die Liegen teilweise sehr eng, sodass man kaum einen Gehweg zwischen Pool und Liegen hat. Die Sportanalagen machen bis auf das Fitnesscenter einen gepflegten und gewarteten Eindruck. Besonders positiv waren die Tennisstunden mit Denise.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Roland u. Anita

Sehr geehrte Frau Anita, sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie besonders die Bemühungen unseres Personals, die Lage des Clubs und das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gerne hätten wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes eine Abhilfe angeboten, z. B. in Form eines Zimmerwechsels. Leider erfahren wir erst jetzt von Ihrer diesbezüglichen Unzufriedenheit und so bleibt uns nur, und bei Ihnen zu entschuldigen und Sie bitte, unsere Entschuldigung auch anzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit die Chance geben, den roten Smiley in Ihrer Bewertung in einen gelben zu verwandeln und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.