Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wer Magic Life bezahlt erwartet mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Magic Life hat mit diesem 'neuen' Club leider seiner Marke keinen Gefallen getan - und mit mir einen langjährigen Kunden verloren. Die schlechte Weiterempfehlungsrate von 70% passt leider! Positiv hervorzuhebend sind das Sport-Angebot und die Kinderbetreuung - das alles im MagicLife Standard. Dickes Lob an das Entertainment Team. Aber das Hotel selbst ist leider weit unter diesem (bzw. jeglichem) Standard und darum ganz klar keine Weiterempfehlung - ich werde es nächstes Jahr mal bei der Konkurenz meine x000 Euro ausgeben :-) Natürlich stimmen die Kommentare, dass man im Urlaub nicht das Haar in der Suppe suchen muss und sich über Kleinigkeiten aufregen muss. Aber ist es überkritisch, wenn man für drei Personen auch drei Handtüchter im Zimmer erwartet? - bei Magic Life Kos gab es die nur auf Nachfrage bzw. auch dann nicht immer. Die unrenovierten Zimmer sind schlicht eine Frechheit, es gibt nicht mal Nachtisch-Lampen und die Bäder sind eklig. Die Pools sind alle in einem schlechten Zustand. Das Housekeeping ist katastrophal: offenbar gibt es immer noch zuwenig Handtüchter und Personal in der Anlage, unser Zimmer war bei Anreise nicht für drei Personen vorbereitet, nach der Reinigung hat es nach altem Lappen gestunken usw.. Übrigens: Die vom Hotelier hier in der Antworten per Textbaustein angekündigten Verbesserungen im nächsten Jahr sind zynisch. Ich habe dieses Jahr bezahlt, die Hoffnung auf nächstes Jahr interessiert da wenig. Und einige der Punkte (z.B. Handtücher-Knappheit) wurden bei diesem Club schon vor drei Monaten kritisiert, da hätte ja in der Zwischenzeit mal jemand zum Großmarkt fahren können :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich für den Magic Life Club auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr Lob bezüglich des Entertainment-Teams freut uns sehr und gerne werden wir es an unsere Kollegen weitergeben. Neben dem ständigen Bestreben nach einer 100%igen Gästezufriedenheit legen wir sehr viel Wert auf Ehrlichkeit, weshalb wir auch öffentlich darauf hinweisen, dass die Fortsetzung der Renovierungsarbeiten in diesem Winter erfolgt. Dass das komplette Team des Magic Life Marmari Palace Imperial Wert auf einen direkten und persönlichen Gästekontakt während des Urlaubs und auch hinterher legt, zeigt die Tatsache, dass unsere Gäste eine persönliche Antwort auf Lob und Kritik bekommen und wir die Anregungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Selbstverständlich gehen wir auch Ihren Anmerkungen gerne nach. Sehr geehrter Herr Christian, wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele schöne Urlaube! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement