Im Hotel sind alle sehr freundlich, leider hat es sehr viele Kinder in allen Alterstufen. Die Bedienung ist super freundlich. Die Pools und anderen Orte sind schön miteinander verbunden, das heisst man kommt schnell von einem Ort zum nächsten. Besonders gefallen haben mir die Smoothies an der Vitaminbar von Giannis Mamouzelos, welcher immer ein lächeln auf der Lippe hat und jedesmal mit einer anderen Geschmacksrichtungen aufwarten kann. Er ist ausserdem sehr freundlich, hat Gute Laune und ist immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Das Hotel bietet einen reichlich gedecktes Buffet auch hier wieder mit eine super netten Bedienung.
Das Zimmer ist angenehm Gross und hat eine für diese Länder recht moderne Infrastruktur. (Wlan, Fliegen Gitter an den Fenstern, Klimanalage) Nicht so gefallen hat mir der TV, er ist relativ klein und die Senderau waren teilweise recht unscharf sowie die Senderauswahl bescheiden. Zum Glück hatte ich den Laptop dabei welcher ich in dem doch recht grossen Safe gut einbringen konnte. Der Meerblick hat dann doch über den schlechten TV gesiegt :)
Es gibt eine grosse Auswahl am Buffet, die Speisen varieren oft. Ich der recht heikel bin habe hier doch fürstlich gespiesen.
Sehr freundlich und schnell.
Das Hotel ist super nah am Flughafen und Strand. In die Stadt Kos sind es auch mit dem Bus welcher sehr modern und bequem ist keine weite Strecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Rolf, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Ihr Lob an die Vitaminbar haben wir gerne weitergegeben und es ehrt uns sehr das Sie die Smoothies, die jeden Tag frisch zubereitet werden, genossen haben. Gastronomisch haben wir Sie natuerlich auch gerne verkoestigt in unseren Restaurants. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen zu duerfen und weitere magische Momente Ihnen bereiten zu koennen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.