Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet angelegt, die Pools sind alle top und sehr gepflegt! Jeden morgen wurde auf der gesamten anlage gekehrt und gewischt, man konnte täglich schönheitsreparaturen von mitarbeitern sehen! Die Pools sind so groß und schön angelegt das man selbst bei Vollbelegung man sich trotzdem gut aus dem Weg gehen kann. Mit uns waren überwiegen Italiener im Hotel und der Altersdurchschnitt war um die 35 Jahre. tam tam bar und die wunderschöne Stadt in den Bergen ZIA
Das Zimmer war sehr gut Ausgestattet und auch sehr schön! Ebenfalls modern eingerichtet mit klima tv minibar und safe. wir hatten einen balkon mit meerblick.
Bei dem Essen war ich sehr sehr skeptisch da die bewertungen hier oft recht schlecht sind, bin froh das ich komplett vom gegenteil überzeugt wurde, denn es war wirklich sehr gut, ich weis nicht was man mehr will! Zum Frühstück gab es eier in verschiedensten Variationen Speck, sogar Pommes und Gemüse, dann Pancakes und verschiedenen Fruchtaufstriche Joghurts Müsli usw. Mittag war geprägt von Nudeln aber es gab ebenfalls auch Fleisch Gemüse und Kartoffeln oder Reis, dazu gab es immer ein umfangreiches Salatbüffet wo für jedem was dabei war und natürlich ein Leckerer nachtisch, bekanntlich sind nachtische in griechenland sehr süß aber dennoch sehr schmackhaft und wem es gar nicht geschmeckt hatte, für den gab es noch eis und obst. Das Abendessen war absolut top, 2 große Salatbüffets, täglich wechselnde Speisen, wir konnten sogar gegrillten Tintenfisch essen, ich konnte bei keinen sehen das es ihm wohl nicht geschmeckt hat! Die Speisen sind ebenfalls sehr gut gewürzt! einen kleinen Abzug mus ich für die Poolbar mit den getränken geben, denn dort waren erfrischungsgetränke ungenießbar künstlich, an der beachbar und im Restaurant waren sie gut.
Der service war absolut TOP! Man konnte wirklich mit jeder Frage kommen und sie wurde sofort erledigt! Alle hatten ein lächeln auf den Lippen! die Zimmereeinigung erfolgte meist recht unregelmäßig von der Uhrzeit her dafür aber wurden die Zimmer gereinigt selbst wenn man bis Mittag ausschlief.
Ganz klar die nähe zum Strand und der Strand selber waren top, aber ansonsten ist man eher abgelegen. Es fährt ein bus direkt vom Hotel nach Kos stadt was aber ziemlich entäuschend ist das der letzte Bus von Kos stadt bereits 21 Uhr zurück fährt und um diese Zeit ging es dort erst richtig los, deswegen ist man früher oder später auf jeden fall auf ein Mietwagen angewiesen. Achtung Mietwagen auf keinen fall im Hotel mieten dort geht es erst ab 45,-€ los und in Mastichari ab 30,-€! Außerdem ist TAXI fahren auf Kos sehr teuer, wir sind einmal nach mastichari mit dem Taxi gefahre 2km 8,-€!!
animation hatten wir nicht genutzt wurde aber reichlich angeboten, ebenso viel Wassersport und beachvolleyball. Der Internetzugang kostet im Hotel die Stunde 8,-€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|