- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut gefiel uns der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel. Ebenso gefiel uns die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Sehr schöner und ruhiger Strandabschnitt mit reichlich Liegen. Weniger gefiel uns wie in den meisten Magic life Clubs die Qualität der Cocktails. Ebensowenig gefiel uns die Athmosphäre im ital. Mottorestaurant - sehr laut, durch allumgebendes Kindergeschrei und überfordertes Personal, kein einziger ital. Wein auf der Getränkekarte. Ganz anders im griech. Restaurant, angenehme Athmosphähre aufmerksames Personal - dort hatten wir einen schönen Abend. Die Abendunterhaltung war verglichen mit den anderen uns bekannten türk. Magic life Clubs, ein Witz. Keine einzige proffessionelle Show, stattdessen bereits hundert Mal gesehene Scetchabende oder etwa Bingo. Als Unterhaltung am griech. Abend, war etwa das einzige Highlight des Abends, dass eine Ouzo-Flasche von Tisch zu Tisch ging - das war es. Als Live-Musik-Abend ließ ein Mitarbeiter Musik vom Laptop abspielen - keine Live-Bands auf die wir uns gefreud haben. Auch die Musikrichtung entsprach im wesentlichen allenfalls den Geschmack der Animateure, denn mit Techno-Musik oder ähnl. konnte man die Gäste nicht zur Tanzfläche holen, dort vergnügten sich im wesentlichen Animateure. Die meisten jungen Eltern waren am Abend wohl mit ihren Kindern auf ihren Zimmern, für die Gäste im Alter zw. 40 und 70 Jahren ( die Mehrzahl am Abend) war die Musikrichtung m.E. wohl eher falsch. Partystimmung am Abend, leider Fehlanzeige.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Lage des Hotels, die Verpflegung, der Service und der Strand gefallen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise, die wir als Verbesserungsvorschläge auffassen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir bedauern, dass es uns nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Bezüglich unserer Abendunterhaltung möchten wir gerne der Vollständigkeit halber anmerken, dass wir selbstverständlich unterschiedliche und täglich wechselnde Shows z. B. auch mit Tanz und Akrobatik anbieten, welche bei einem Großteil unserer Gäste sehr gut ankommen. Wir würden uns freuen, wenn es uns bei anderer Gelegenheit doch noch gelingt, den traurigen roten Smiley in Ihrer Bewertung in einen lachenden gelben Smiley zu verwandeln und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.