Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Magic Life Club hebt sich von anderen, gößeren Anlagen, davon ab, daß eine freundliche, entspannte Atmosphäre herrscht und alle Servicekräfte sehr freundlich und bemüht sind. Wir waren schon in anderen, großen Anlagen wie dem Magic Life Waterworld Belek, in denen es aufgrund der hohen Gästezahl eher anonym zugeht. Im Magic Life Marmari Palace hatten viele Kellner etc.... ein nettes Wort für die Kinder, die vor dem Hotel, als wir mit dem Transferbus angekommen waren, mit einer großen Schale Süßigkeiten empfangen wurden. Auch ein Animateur und die Gästebetreuerin Nikoleta waren am Eingang, um uns zu begrüßen. Das habe ich noch nirgendwo erlebt. Ein Koch hatte oft eine extra Haribotüte für die Kinder zum Naschen am Buffet hingelegt. Dazu sind die Poollandschaften riesig, das halbolympische Schwimmerbecken ist eine prima Ergänzung für Schwimmer. Hervorzuheben ist besonders die Animation, die Fitnessstunden haben viel Spaß gemacht und ich habe mir manche Übungen gemerkt - wo kann man sonst Zumba direkt vor der malerischen Kulisse von Palmen, Sandstrand und Meer machen? Es hat bei Gi sehr viel Spaß gemacht. Meinem Sohn hat die Teenie-Animation bei Czilla sehr gut gefallen, die mit den Jugendlichen viel unternahm. - Das italienische Spezialitätenrestaurant ist hervorragend, die Speisen waren sehr lecker und der Service sehr angenehm. - Der einzige negative Punkt im Urlaub war der Umgang der TUI-Reiseleitung mit berechtigten Beschwerden- die Dusche war halb offen wodurch das gesamte Badezimmer geflutet wurde (mein Sohn rutschte deswegen aus und schlug sich das Knie auf) und der festinstallierte Fön ging drei Mal kaputt, so daß wir bei kühlen Temperaturen und kaltem Herbstwind mit nassen Haaren zum Abendessen mußten. Die Folge war drei Tage Bronchitis mit Husten, Schnupfen und Fieber. Die Reiseleiterin äußerte sich auf die Beschwerde nicht dahingehend daß das vollkommen inakzeptabel ist, sie nahm lediglich alles schriftlich auf, was wir als unfreundlich und abweisend empfanden. Dies wurde aber mehr als ausgeglichen ausgeglichen durch eine sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin des Hotels sowie den Geschäftsführer, der sehr gut Deutsch spricht , oft in der Anlage selbst mit anpackte und für die Anliegen der Gäste ansprechbar war. Der Oktober ist als Reisemonat nur bedingt zu empfehlen, wir waren vom 4.- 15 Oktober im Magic Life, sowohl die Pools als auch das Meer waren teilweise sehr kühl, dazu noch der starke Wind. Mein Tip: Bei Ausflügen die Gästebetreuerin Nikoleta fragen, wir sind auf eigene Faust mit der Fähre nach Bodrum gefahren, es war sehr viel günstiger als mit der TUI und wir hatten viele Erlebnisse, die wir mit einer organisierten Tour nicht gehabt hätten. Auch all die anderen Touren lassen sich bei den Reisebüros in der Straße am Hafen von Kos-Stadt sehr viel günster buchen, als wenn man es im Hotel selbst macht. Vielen Dank an das gesamte Magic Life-Team Marmari Palace, es hat uns super gefallen und wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gabrielle, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und unseren Club vor allem aufgrund seiner überschaubaren Größe, der familiären Atmosphäre und wegen des persönlichen Services zu schätzen wissen. Für das gesamte Team steht die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle, jeder trägt seinen Teil dazu bei und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch gespürt haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Motivation, um auch im nächsten Jahr wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für die Unzulänglichkeiten in Ihrem Zimmer möchten wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen. In der Tat hätten diese viel schneller gelöst werden können, wenn wir davon gewusst hätten. Wenn wir das nächste Mal etwas für Sie tun können, dann zögern Sie bitte nicht, uns einfach direkt darauf anzusprechen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.