Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser bester Urlaub - ever.

Ein tolles Hotel - egal, obman nur die Seele baumeln lassen möchte, sich auspowern möchte oder eine Kombination davon wählt. Zu jeder Tageszeit sind ausreichend freie Liegen am Strand oder an einem der vielen Pools verfügbar - sehr entspannend.

• Wir waren im Haupthaus, das Zimmer mit Balkon und Meeblick war sauber, geräumig und ausreichend möbliert. Durch die Nähe zur "Wunderbar" und der Freiluft-Disco konnte man allerdings erst nach Mitternacht Ruhe bekommen. Aber viel früher geht man im Urlaub ja sowieso nicht schlafen.

• Die Verpflegung war sehr vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts Schmackhaftes findet, der ist nirgendwo zufrieden!

• Der Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Kommunikation erfolgte vorwiegend auf englisch.

• Kurzer Transfer, aber die Insel ist ja auch nicht sehr groß :)

• Gut

Hier kann man von morgens bis abends viele Sportangebote nutzen (oder auch nicht). Die Animateure fragen freundlich nach, ob man z. B. beim Bogenschießen mitmachen möchte, versuchen aber nicht zu überreden. Die Disco abends war mehr für die Teens und Twens - keine Tanzmusik für unser Alter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marita

Liebe Frau Marita Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genoßen haben. Wir werden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.