Das Hotel ist in den höchsten Tönen zu loben. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, sauber und mit seinen zahlreichen Poolanlagen mehr als beeindruckend.
Unser Zimmer war super! Wir hatten viel Platz, die Ausstattung war neu und wir waren gleich am Strand. Dadurch war es abends sehr ruhig.
Hier kann ich auch nur positiv bewerten. Wir haben die griechische Taverne direkt am Strand besucht und waren vom Essen, dem Ambiente und dem Service begeistert. Über das Hauptrestaurant kann ich auch nichts schlechtes sagen. Es wird hier natürlich - aufgrund der Größe des Clubs - Masse produziert, die Qualität leidet meines Erachtens jedoch nicht. Wir waren jeden Abend zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und wer Sterneküche erwartet, ist in einem Club leider falsch.
Der Service war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist hier besonders hervor zu heben. Meine Tochter (4 Jahre) hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und hat sehr gerne an den angebotenen Aktivitäten teilgenommen. Sie hatte täglich die Wahl, ob sie in den Mungo-Club gehen möchte, oder nicht. Leider musste ich aufgrund einer Verletzung auch den ärztlichen Dienst in Anspruch nehmen. Und hier muss ich sagen, habe ich selten einen so guten Service erlebt!
Vom Flughafen zum Hotel sind es lediglich ca. 20 Minuten. Diese Entfernung ist mit Kindern klasse.
Das Angebot an Sport, Unterhaltung und verschiedener Pools könnte nicht besser sein. Vor allem die Anzahl der verschieden angelegten Pools haben mich wirklich begeistert. Zudem jeder sauber und gepflegt war. Das Sportangebot war reichlich und abwechslungsreich, und der Kinderclub war für meine Tochter der Hit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubsszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass auch Ihre Tochter so viel Spaß im Mungo - Club hatte. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.