Wir haben schon viele TUI Magic Life Clubs ausprobiert, hier auf Kos waren wir sehr glücklich. Es gibt alles, was das Kinder-und Elternherz begehrt, viele Pools für jedes Alter, tolles Animationsprogramm und vor allem wirklich viele Sportangebote zum Ausprobieren. Der Kinderclub und die Animateure vor Ort haben sich viel Mühe gegeben und so war es für alle ein entspannter Urlaub - für die Kleinen und die Großen. Das Personal vor Ort war sehr nett und hilfsbereit. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die „Liegen-Reservierungstaktik“ die leider von vielen Urlaubern betrieben wurde. Morgens um 08:00 Uhr gab es am Haupt-Pool keine freien Liegen mehr, weil alles mit Handtüchern reserviert wurde. Da gefallen und die Maßnahmen in anderen TUI Clubs deutlich besser, bei denen nach einer gewissen Zeit Hinweisschilder auf die Liegen gestellt werden. Liegen und Pools sind schließlich für alle da. Ansonsten absolut empfehlenswert!
Liebe Familie Kurz, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos so genießen konnten und insbesondere die Vielfalt an Pools, das Sportangebot sowie das Animationsprogramm – vor allem für die Kinder – so positiv hervorheben. Dass sowohl die Kleinen als auch die Großen einen entspannten Urlaub erleben konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Ein großes Dankeschön geben wir auch gerne an unser Team vor Ort weiter, das sich täglich mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmert. Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch herzlich für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Liegenreservierung danken. Wir verstehen sehr gut, wie störend dieses Verhalten sein kann – gerade wenn es den Zugang zu unseren Poolbereichen einschränkt. Ihr Vergleich mit anderen TUI Magic Life Clubs und deren Maßnahmen ist für uns besonders wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und Lösungen zu finden, damit sich alle Gäste gleichermaßen wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen ebenso erholsamen und rundum gelungenen Urlaub! Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Team auf Kos